Тема закрыта

Причина: 0

несколько вопросов про мясо

со скольки лучше давать мясо?как его готовить-ну я слышала что вроде сначала надо в горошки катать и потом варитьь-кароч просвятите со скольки грамм и до скольки? добавлять ли к овощам и к каким?все что касается тока говядинки и свинины я так думаю......

ну и отдельные пожелания приветствуются))))

а вы баночное принципиально не хотите давать? там и разнообразие побольше и удобней

MiuMiu
добавлять ли к овощам и к каким

педиатр нам говорила, что начинать мясо надо только вперемешку с овощами, отдельно не стоит какое-то время давать. мы так и едим, только банки, правда. раньше смешивала мясное и овощное пюре. потом открыла для себя мясо-овощные пюрешки (любимые - тёма, ну и другие тоже иногда случаются), так их и едим уже 2,5 месяца, отдельно мсо так и не пробовали...

мы с 9,5 месяцев начали. любим ягненка и говядину. на индейку и кролика или аллергия, или плюемся :)
едим с овощами разными на обед

Беляшка
мясо-овощные пюрешки

там же ненаписано в процентах скока мяса ложат! :( Мое имхо, что на мясе там экономят. Я лучше мясо с овощами размешаю сама и буду знать, что определенное кол-во точно положено! :)

Панёва
а вы баночное принципиально не хотите давать

наверное скорее да чем нет-сразу хочу чтобы деть принимал домашнюю писчу

MiuMiu
сразу хочу чтобы деть принимал домашнюю писчу

по-настоящему домашняя - если бы эти коровы (свиньи, индюшки, курочки, кролики) были выращены в вашем собственном хозяйстве. хотя споры на эту тему, конечно, бесконечны :) у меня вот тупо не было бы времени все детское питание самой готовить

ksanna
Мое имхо, что на мясе там экономят. Я лучше мясо с овощами размешаю сама и буду знать, что определенное кол-во точно положено!

плюс адын)

варю все сама) к мяску добавляю картоху, морковь, и овощь какой нить ;)

банки, эт нз, дачный вариант)

Беляшка

по-настоящему домашняя - если бы эти коровы (свиньи, индюшки, курочки, кролики) были выращены в вашем собственном хозяйстве

ой!тогда это было бы шикарно...ток в деревню надо ехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы