Тема закрыта

Причина: 0

Пособие до 1,5 лет

В очередной раз услышала, что максимальный размер пособия увеличен в два раза и составляет более 14 000руб. И, якобы, люди уже получают такие суммы. Это очередная утка? Я последний раз в начале июня получила свои стандартные 8 700.

МамСениЯ
Это очередная утка?

это очередная утка. К сожалению. Последние изменения вступили в силу 6 мая. Других не было.

Мы получали после родов в октябре 12 или 14...плюс ежемесячно 1200 до полутора лет кладут на сберкнижку)

Татьяна Вакалюк

Спасибо!

МамСениЯ
1200 до полутора лет

А я получаю 2040 %)

Ситуации разные. За первого столько-то +уральские, за второго столько-то+ уральские.

А по моему, пособие расчитывается 40% отсреднего заработка за последний год до декрета. Я не права? :botan:

pomarinka

и я так думаю

pomarinka
пособие расчитывается 40% отсреднего заработка за последний год до декрета. Я не права?

абсолютно правы! (есть минимум 2400 и максимум 8200 (точнее цифры назвать не могу)

oksvan
А я получаю 2040

А! Да, точно... две тысячи))) мы просто не снимаем, поэтому я и не помню... :)

все время получала 8700. в июне получила примерно 9900. вот незнаю, может ошиблись?

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:53Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 15:54

ЛисиЧЧЧка
максимум 8200

Ух ты!!! а у нас в городе 7500 :vis:

oksvan
А я получаю 2040

и я столько же получаю,это минималка,+345 до 16 лет, а в этом месяце какие то 800 р пришли незнаю за что они?

наверное пересчитывать стали...мне мой директор сказала, что должны пересчитать...вот я и жду...а так мне 4137 дают, обычно...

AGuts
за что они?

это перерасчет. Повышение-то случилось 6 мая задним числом с начала года. Поэтому полагается перерасчет.

ЛисиЧЧЧка
максимум 8200

я 9300 получила в прошлом месяце, в позапрошлом 8700 :) и очень довольна

Татьяна Вакалюк
это перерасчет. Повышение-то случилось 6 мая задним числом с начала года. Поэтому полагается перерасчет.

тоесть теперь будет 2800? :)

девочки так я не поняла все-таки...есть повышение или нет. Я с февраля получаю пособие. 6500. Должны щас больше с мая давать что-ли?

Татьяна Вакалюк

А я то думаю, что за офигенная сумма на карту упала :=-O:
Прикольно, почаще бы так радоваться :dance2:

ой. а что за перерасчет был 6 мая? Татьяна, можете ссылку кинуть на закон? я бухгалтеру нашему перешлю...
а то не в первый раз уже из ваших постов новости узнаю, показываю бухгалтеру, тогда деньги получаю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы