Тема закрыта

Причина: 0

вэллинг

вы даете детям вэллинг( жидкую кашу) на ночь? какие отзывы?

2008
жидкую кашу

я так понимаю это обычная детская каша, только разведена больше , да?
пока не даю, но задумываюсь об этом, вот поильник купим тода и пожалуй начнем.

и я
вот поильник купим тода и пожалуй начнем

даже жидкие каши рекомендуют давать с ложки, чтобы правильный стереотип питания формировался

Беляшка
и я
вот поильник купим тода и пожалуй начнем
даже жидкие каши рекомендуют давать с ложки, чтобы правильный стереотип питания формировался

я давала из поильника на ночь. днем ели по людски с ложки обычные густые кашки

не даю.
Нам рекомендовали ЭТО с восьми месяцев. Якобы на ночь, чтобы ребенок хорошо спал. Я тоже на Ю-маме посмотрела отзывы (кстати, воспользовавшись поиском). Посчитала нужным не вводить данный продукт, т.к. дочь с рождения спит ночью хорошо, кушать не просит, вес набирает. Значит, и так наедается. И с другой стороны, если ребенок на ИВ, и на ночь не наедается, то в крайнем случае, можно обычную хйнсовскую кашу давать на ночь, но развести в меньшей концентрации. Хотя, на мой взгляд, одного раза в день каши до года достаточно, и нечего мудрить с этими велингами. По-моему, банальная реклама продукта. (да, и вроде, в семпреровском вейлинге есть цельное коровье молоко, которое может вызвать аллергию).

я вот например не понимаю ЗАЧЕМ на ночь давать? Ведь ночью все процессы замедляются и переваривать еду гораздо сложнее организму и дольше, зачем на ночь загружать ребенка? Смеси, ГМ или на край кефирчика (но в купе с ГМ напр) вполне достаточно. Взрослые же на ночь не наедаются, т.к. все знают, что это вредно и для здоровья и для фигуры.

Дашенька :)
я вот например не понимаю ЗАЧЕМ на ночь давать?

+

Я даю своему ребенку на ночь. Кормлю с ложечки. Ребенку эта нежная кашка нравится. До нее спали плохо, теперь спим до утра. :)

ЛисиЧЧЧка

вы очень вдумчивая, разумная и энциклопедически подкованая мать.весь сайт вами гордитсяСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 16:20

вот и мой спит плохо, мечтаю, чтоб спал до утра. услышала про вэллинг, вот и решила поспрашивать

а если давать, то какое количество?

2008
вот и мой спит плохо, мечтаю, чтоб спал до утра. услышала про вэллинг, вот и решила поспрашивать

готовьтесь к тому,что мечта так и останется мечтой.

вэллинг.... где слов-то таких набираетесь?
по разумному размышлению каша на ночь ни к чему, не думаю, что она решит проблемы с беспокойным сном :t_0015:

2008
вот и мой спит плохо, мечтаю, чтоб спал до утра.

полный брет_) сказки продавцов :P Купила я его) дала детю, проснулась как сегда, через 4 часа ;)

naf
вэллинг....

обычная каша, намешанная со смесью

ИМХО, самой варить надо ;)

дала своему.... рузультата никагого, как просыпался часто , так и ..... :( , а так хочется чоть немного поспать

2008
дала своему.... рузультата никагого, как просыпался часто , так и .....

так ведь не снотворное :) чтоб спать с него :)
какая разница, что есть на ночь? просыпается то не от голода, другие проблемы поискать надоСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 12:07

Два дня за этим вэллингом ездили как сумасшедшие, а дочка нас им просто опплевала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы