Тема закрыта

Причина: 0

Направление на ЭКГ

Направили на ЭКГ, сегодня ходили к педиатру, она что то слушала и решила направить на кардиограмму, растроилась, поделитесь пожалуйста результатами кто ходил, а то мы пойдем 6 июня, а я до этого времени буду переживать. (если не сложно)

nasstik01
поделитесь пожалуйста результатами кто ходил,

Интересно....результаты у всех разные вообще - то...у кого - то хорошие, а у кого - то не очень.

а мне любые, интересно какие заболевания экг показывает...не я не настаиваю, про плохой результат сама наверное писать бы не стала, просто паникую.

nasstik01
интересно какие заболевания экг показывает...

Проблемы с сердцем оно показывает.

nasstik01
просто паникую.

Вас отправили на обычную процедуру, чего сразу паниковать? Мало ли что врачу показалось.

nasstik01

дак вас направили то с чем???? что сказала врач? в любом случае направляют, если есть какие то подозрения, вы бы и спросили у врача. А вообще ЭКГ показывает работу сердца, возможно вообще педиатру что то там показалось и она решила перестраховаться и направила вас, у них же так - лучше перебдеть, чем недобдеть, а вы щас панику наводите и придумываете себе фигню всякую.

все ясно, спасибо (ничего не сказала, просто дала направление)

а вам сколько? нас вот в 10 мес. тоже направляли - сказали плановое обследование.

1,5 мес, я так поняла цвет кожи ей не понравился

nasstik01
цвет кожи

А какой у ребенка цвет кожи? Синева есть вокруг губ, глаз?

нет, сейчас посмотрела, но она его смотрела в кабинете, может освещение, мне показалось, что ножки отдают синевой

Отправили на ЭКГ,т.к. услышала посторонние шумы. Там может быть овальное окно, которое затянется к году. А так чаще всего тахикардия. У нас в 1,5 мес было 166 ударов, нам педиатр сказала у всех так. Пойдете к кардиологу к году. Ничего страшного. мраморность кожи у малышей долго сохраняется. Не синева ведь совсем?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 17:23

ой спасибо, спасибо :) , если бы врач не сказала, я бы вообще эту синеву не увидела, хотя рассматриваю ребенка целыми днями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы