Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок кричит!

Нам 6 месяцев, слушайте уже неделю ребенок ведет себя просто ужасно... засыпаем с мамой постоянно.. титю не берет извивается.. кричит, плачет.. вообще не знаю что делать?? у кого-нибудь так было?? может сглазили??Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 11:47

можно было бы подумать на зубы, но почему титю не берет? может ушки болят, не проверяли?

У невропатолога были, всё в порядке? У меня так реагировал на резкое повышение ВЧД

он кричит когда вы титю предлагаете? или просто в процессе крика отказывается сосать?
если первое то возможно это отказ: www.rojana.ru/content/view/1056
если второе, то возможно зубы (помажьте десна гелем камистад - он на основе ледокоина- и проверьте будет ли плакать при сосании), либо это реакция на погоду, детки очень метеозависимы, а как раз сейчас жуткая смена погоды, то солнце, то дождь.

поетитель
Нам 6 месяцев, слушайте уже неделю ребенок ведет себя просто ужасно... засыпаем с мамой постоянно.. титю не берет извивается.. кричит, плачет.. вообще не знаю что делать?? у кого-нибудь так было?? может сглазили??

Погода, зубы, скучно, меняется режим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы