Тема закрыта

Причина: 0

У кого так было.... ( кормление грудью)

Всем привет. Дочери 9 мес. начала требовать попеременно грудь Т.е. сосет 2 минуты одну, отодвигает, тянет к себе другую и снова по кругу. Думала ( когда быдо жарко) пьет, т.е. переднее молоко выпивает. Но и сейчас это продолжается. Даже ночью, когда спит....( сосет обычно не просыпаясь) ведет себя так же... Закрывала одну грудь пеленкой, сдергивает, требует!!! ОРЕТ!
У кого то так было? ЧТО ЭТО?

было, и щас бывает)))

Яблоко

А вам сколько? Это не приведет к тому, что ребенок в дальнейшем будет распоряжаться моей грудью как хочет? К примеру когда повзрослеет тянуть её на улице... я как бы не планирую ГВ завязывать..., но и хотелось бы чтобы на улице через год уменьшить число кормлений...

моему полтора года, на улице не тянет, мне кажется, у вас период такой) это надо пережить просто. можно пытаться отвлекать, предлагать компотик попить или яблоко погрызть)

Яблоко
компотик попить или яблоко погрызть)

Ладно днем, а когда спать укладываю.... обсасывание обоих сосков порой утомляет))))Такое ощущение, что она оба соска бы сосала одновременно)))) Может все ВЕСЫ такие - неопределенные))))

Капля
Это не приведет к тому, что ребенок в дальнейшем будет распоряжаться моей грудью как хочет?

Обе груди за одно прикладывание ребенок начинает просить около года потому что к этому времени прикладывания в течение дня становятся хаотичными. И чтобы стимулировать выработку молока в обоих железх, ребенок и прикладывается к той и другой по переменке..

ХимичкА
И чтобы стимулировать выработку молока в обоих железх, ребенок и прикладывается к той и другой по переменке..

ОГО! я даже не думала, что это нормально...., была уверенна или балуется, или характер свой проявляет. А это всё природа)))) Как говорится, ек живи и век учись. СПАСИБО!

возраст такой, теперь уже есть осознание что есть титя, что их две...что они сами могут выбрать...ну и стимулирует выработку молока тож...
вощим начинайте потихоньку контролировать детёнка....налаживать с титей субординацию...а то начнётся весение на тите от нечего делать...
9-10 месяцев самое время для маминых отлучек на час-полтора

Капля
характер свой проявляет

Наташка, и это тоже

Nattta
самое время для маминых отлучек на час-полтора

моя и 3 часа без меня прекрасно с бабушкой тусит, главное не говорить слово "Мама" и про титю не вспоминает, зато как увидит меня сразу в ор и к сисяндре несется

Капля
Может все ВЕСЫ такие - неопределенные))))

+100

мой тоже весы... такое поведение перед сном, как вы описываете у нас продолжается уже с 2х месяцев... на ночь высасывает обе титьки....по 5-10 секунд сосет попеременно то одну, то другую...и так каждый вечер... если не давать - крик... днём тоже бывало раньше... сейчас ттт...

посмотрите на ребёнка... если совсем кричит и требует дайте что просит.... но и сами не суйте лишний раз... может просто с лактацией что-нибудь и через недельку пройдёт.... :)

[a url=vokina.livejournal.com/19408.html]О ГВ и ведущей роли[/a]

[a url=www.mam-home.ru/modules.php]Навыки общения в паре ГВ[/a]

Капля
Может все ВЕСЫ такие - неопределенные))))

тогда рачки тоже. сосем обе титьки поочереди, несколько раз меняем. месяцев с 9-10 так началось, ога.

Дашенька :)
моя и 3 часа без меня прекрасно с бабушкой тусит, главное не говорить слово "Мама" и про титю не вспоминает, зато как увидит меня сразу в ор и к сисяндре несется

ну и хорошо..просто начинать всё равно надо с небольшого промежутка времени и лучше регулярно

Ray

хорошие ссылочки:)

ХимичкА
прикладывается к той и другой по переменке..

не может определится где вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы