Тема закрыта

Причина: 0

детский сад (Лен р-н)

Подскажите, пожалуйста: для того чтобы встать в очередь на садик в Ленинском районе действительно нужно заранее записываться? Т.е. они работают с 14 до 17, но чтобы попасть на приём в это время, говорят, нужно подъехать с утра и записаться %) Разъясните :boom:

да нет... приезжаете встаете в очередь... ну за час может до открытия... и встаете в очередь

Запись на месте, чтобы ни одна мышь не пролезла без очереди - инициатива самих стоящих... Придете, просто поинтересуйтесь, есть ли такой список. И в порядке очереди пройдете. Только, действительно, лучше заранее прийти. те, кто пришел в 15:30 уже не попали (это при мне).
Летом запись только по понедельникам с 14 до 17

Sug@r
нужно подъехать с утра и записаться

не с утра! К часу хотя бы!

VELD
Придете, просто поинтересуйтесь, есть ли такой список. И в порядке очереди пройдете.

Большое всем спасибо!! :)

мне девочка на той неделе сказала, что запись в очередь на очередь в детский сад прекращена,а там только в год с чемто что ли я не помню точно ,придете и встанете на основную очередь.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 14:51

Была там месяц назад, пришла в 14-30, записалась в список 86 номер, прошла в 17-00. Работают с 14-00 до 17-00 по понедельникам. Ребёнку 4 мес.

а подскажите адрес пожалуйста

Yulia_SK
Была там месяц назад, пришла в 14-30, записалась в список 86 номер, прошла в 17-00.

:=-O:
какие ужасы творятся в ленинском районе! наш папа в жд в очередь записывал сына. так заходил в здание минут на 15 %) при учете, что еще надо подняться на 5 этаж без лифта Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 19:04

Беляшка
наш папа в очередь записывал сына. так заходил в здание минут на 15

В ленинском районе. Видимо удачно попал %)

Беляшка

Наш папа в ЖД тоже не больше времени затратил...

А куда идти-то??? Адрес подскажите, плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы