Тема закрыта

Причина: 0

Про дисбактериоз

Девочки привет! Объясните мне что такое дисбактериоз %),как он проявляется,как понять что это именно он (самой,без анализов). Просто у нас стул зеленый,но ничего не мучает,это он? %)

oksvan
у нас стул зеленый

ГВ?

Jil
ГВ?

Нет

А что укушает ребёнок? Если прикорм то может съел что-то такое что на цвет стула влияет.Яблоко например. А вообще если ребёночка не беспокоит, то всё нормально. Но если вас сильно беспокоит то можете подавать ребёнку бифидо и лактобактерин, только не сухие которые в аптеке продают, а с молочной кухни "Уралбиомед" ул.Луначарского, 133 тел.350-10-14 Кстати там есть врач, она вас может проконсультировать про бисбактериоз,Бесплатно! Противопоказаний для применения нет.Вообще реально помогает и востанавливает микрофлору кишечника.

oksvan
но ничего не мучает

если не мучает дык и сами не мучайтесь.

oksvan
у нас стул зеленый,но ничего не мучает,это он?

какая разница - на гв или нет, кишечник то приспосабливается к смеси тоже, конечно, она не так индивидуальна, как ГМ, но все же адаптирована, и в кишечнике может происходить куча разных процессов, моя какала зеленью много раз и поносила и пеной и чё тока не выдавала, НО она была спокойна и хорошо развивалась при этом и поэтому я не парилась и вам советую.

oksvan
дисбактериоз

forums.rusmedserv.com/showthread.php - нра данный подход.

Дашенька :)
какая разница - на гв или нет, кишечник то приспосабливается к смеси

так вроде бы поэтому на смеси всегда должны быть одинаковые покаки, разве нет? Состав смеси всегда одинаковый, и кишечник должен на него одинаково реагировать. А состав ГМ постоянно меняется из-за маминого питания, вот там-то зелень в каках и появляется. Или я ошибаюсь?

kreska

состав ГМ меняется от потребностей малыша, а не от еды мамы, просто на отдельные продукты у малыша может быть реакция. Ну и кишечник даже при ИВ не как у робота ведь работает, там все равно идут процессы развития микрофлоры,и они не всегда как в учебнике :)

Дашенька :)
там все равно идут процессы развития микрофлоры

аааа, понятно, спасибо!

сорри за офф
автор, у вас ре таки начал садиться сам али нет? :)

LЮB@ШКA
LЮB@ШКA

Спасибо,возьму на земетку ;)

S-Ulia
автор, у вас ре таки начал садиться сам али нет?

Недавно стал подтягиваться за кроватку,посидит недолго потом бухнется А еще мы уже стоим хорошо на ножках,за кровать держимся(но это конечно с моей помощью) :)

oksvan
Просто у нас стул зеленый,но ничего не мучает,это он?

Кожица аллергичная или нет? (Это второй признак дисбака, который нужно корректировать.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы