Тема закрыта

Причина: 0

Недорогой магазин детских товаров

Девочки подскажите пожалуйста. Буду проездом в городе(едем на море) хочу купить коляску трость и вещей прикупить. Где можно это все найти?

Ну... чтобы в одном месте - это, например, на "Таганский ряд", там м-н "Пятое колесо". По понедельникам не работает.

в ашане

!!!!Ленчик!!!!
в ашане

О! Точно. Забудьте все, что я писала про "Таганский ряд". :) Трость если не в самом Ашане, тогда в "Детском мире", это тоже в МЕГЕ.

Машерочка
Трость если не в самом Ашане,

седня смотрела, стоят чето до 1500тыщ

!!!!Ленчик!!!!
седня смотрела, стоят чето до 1500тыщ

Бывает, что их там... не бывает. В ДМ цена приблизительно такая же: 1400 с чем-то.

вот сюда съездите,там базы магазинов,продают оптом и в розницу по низким ценам ул. Черняховского, 82

На Черняховского не работают по выходным, а только в будни, а в пятом колесе большой выбор и не дорого, по сравнению с детским миром.

а где это пятое колесо находитьс?

на таганском...может по ср. с ДМ там и не дорого, но по сравнению с магазинами-складами там просто вот такие ценц :=-O: :=-O: :=-O:

Если брать в самом Ашане, то там мы за 740 покупали трость "Мир детства", а вот в Детском Мире (Мега) цена на точно такую же коляску 1460. Вот такая разница!

а еще на складе на черняховского 82 по-моему очень все дешево.

Девочки подскажите а от жд вокзала до Меги далеко? Хочу туда поехать прикупиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы