Тема закрыта

Причина: 0

массажист в Первоуральске

Всем добрый день,может кто знает платного массажиста в Первоуральске.Обращалась в поликлиннику,на платный массаж запись аж на август месяц,про бесплатный вообще молчу.Живу здесь недавно,знакомых нет,надеюсь на вашу помощь

ох сходили мы в поликлинику , раза 3 я потерпела вопли ребенка и послала врачиху лесом! не суйтесь даже, можно к вяльцеву попобовать он вроде брал деток, но точно не знаю, тож хотелось бы послушать мамочек, может кто делал массажик... :)

Делали на Герцена (во дворе за металлургом, точнее прямо за Фимкой) в кабинете мануальной терапии. Адрес точный не скажу. Но там вход отдельный и табличка есть.

windic
вяльцеву

только не к нему

OnlY
в кабинете мануальной терапии. Адрес точный не скажу

Герцена, 17а-1. Тел. 25-13-33. Кумыш Юрий Валерьевич
но больше всех мне понра массажист из Дома Малютки -Ольга. Уже после 3-4 сеансов были заметные скачки в развитии. Прямого телефона её у меня нет, я всегда связывалась с ней через хозяйку агентства по подбору дом.персонала Татьяну Анатольевну 8-922124-61-98

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы