Тема закрыта

Причина: 0

Не ест!

Со вчерашнего дня чувствую что молока стало меньше, а сын толком сисю не сосёт :( , нет он ест но мало, только прилив, заднее молоко не высасывает, сегодня поел, через 10-20мин капризничает, даю грудь берёт, раз соснёт и бросает или вообще не берёт, орать начинает, сцедила грамм 20, с бутылки с удовольствием съел, сцедила ещё 20-снова съел...и вот сегодня мы так едим уже в 3-й раз! :t_0027:

КуклА
с бутылки с удовольствием съел

вы хотите с ГВ попрощаться? кормите знрачит и дальше из бутылочка. А если нет - предлагайте грудь и не занимайтесь ерундой

КуклА

Сколько ребенку? Месяца 3?

Машерочка
Сколько ребенку? Месяца 3?

практически 4!

StiX
вы хотите с ГВ попрощаться?

нет

StiX
А если нет - предлагайте грудь и не занимайтесь ерундой

не сосёт он грудь! поправились всего на 370гр :( за месяц

КуклА
не сосёт он грудь! поправились всего на 370гр за месяц

нормальная прибавка. А по поводу груди - скорее всего ложный отказ. Почитайте, много про это написано

да вы ерундой маятесь....бывает такое у лялек от тити отварачиваются, возрастной кризис....обычно длиться пару дней, если мама бутылку не сунет....

тем более у вас проблемы с животом ещё....

вощим не надумывайте проблемы, откуда сразу бутылка то у вас...вот ведь какие все запасливые..

КуклА
практически 4!

набирайте в поиске "лактационный криз"

это ложный отказ, не хотите попрощаться с гв,

StiX
предлагайте грудь и не занимайтесь ерундой

Народ подскажите, у подруги ребенок отказывается нормально есть, искусственик на обычном нане, 3 месяца, а ест по 60 мл каждые 3,5 часа, последние две недели так, после прививки еще меньше стал есть. Прививка вчера сделана, она сегодня на другую смесь переводить стала,как думаете можно?Прибавка маленькая за последний месяц всего 600 гр.

mamadina
Прибавка маленькая за последний месяц всего 600 гр.

почему ВСЕГО??? что это за слово - ВСЕГО??? моя с рождени прибавляет по 500-600 г - пора пойти повеситься? %) надо смотреть на состояние ребенка, если он бодр и весел - не надо к нему приставать!

mamadina
Прибавка маленькая за последний месяц всего 600 гр.

:t_0038:
вроде у всех присутствующих есть интернет, а до сих пор такие опусы идут в эфир

Ну вообще то мой по 1100 каждый месяц прибавляет я к этому, но всего это врач сказал...

Существует еще минимум два варианта. Зубы уже могут начинаться - но это врядли, а еще грудь может тугая или сосок очень набухший. Сцедите немного перед кормлением, чтоб сосок стал поменьше. А если это не поможет можно еще попробовать теплый (комфортной температуры питья) чай сладкий с молоком, и еще можно ноги в тазик с горячей водой опустить - это улучшает отхождение молока. А если будете из бутылочки кормить - то с молоком попрощайтесь и переходите на смесь.

Дело в том чтоОН ЕСТ только прилив, а остальное молоко не высасывает! даже когда к груди прикладываю он её берёт-бросает, берёт-бросает потом брать не хочет, вот тут начинается прилив, я титьку буквально впихиваю ему в рот, он прилив съедает, ещё потом пол минуты пососёт и все бросает :( это разве отказ? %)

КуклА

а что это по вашему?самый настоящий ложный отказ %)

Дело не в приливе, чай с молоком помогает ОТХОЖДЕНИЮ МОЛОКА через сосок - сосать легче ребенку. Возможно еще - что-то скушали - капуста /перчик/ редисочка и пр. и молоко стало невкусным. Попробуйте вседаки сладкий чай.

mamadina
Ну вообще то мой по 1100 каждый месяц прибавляет я к этому, но всего это врач сказал...

теперь понятно, кто дал подруге пищу для размышлений

КуклА
это разве отказ?

а что это еще, если не отказ? %) не зря к статьм отпраили, вы сейчас описали типичнейшую картину ложного отказа. Было и у нас такое

Askanij
Дело не в приливе, чай с молоком помогает ОТХОЖДЕНИЮ МОЛОКА через сосок - сосать легче ребенку. Возможно еще - что-то скушали - капуста /перчик/ редисочка и пр. и молоко стало невкусным. Попробуйте вседаки сладкий чай.

:) спасиб

StiX
не зря к статьм отпраили

ок прочту

Кстати, у одних знакомых ребенок в 3 месяца категорически отказался от тити, а оказалось что она забеременнела.

ну вы ладно уж автора то не доводите до инфаркта

у нас тоже так примерно было, но я сцеживала и с ложки допаивала, тяжко конечно, но я переживала, что ей не хватает. это где-то дня 3-4 продолжалось. потом наладилось ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы