Тема закрыта

Причина: 0

путешествие с полугодовастиком

не автомобиле едем к родственникам. дорога- 5 часов. очкую че-та! %) а вы как дорогу переносите?

нам 7 месяцев,дорогу очень хорошо переносит,по большей части спит, а когда проснется,занимаю чем-нибудь :)

мы каждые выходные около 2,5 часов ездим на дачу... ну это с городом, покупками.... все отлично .... мы сумку с игрухами берем наводим смесь, и дрыхнем.... 5 часов это не много.... ;)

мы ездили с рождения. по 4-8 часов. нормально все. в пол года все в окно смотрел, не капризничал. кормить его останавливались.

Мы с трех месяцев путешествуем. Спит всю дорогу :j_0007: а вот племяшка наоборот... капризничает, тяжело ей в дороге

Мы ездили с 9-ти месячным малышом в прошлом году.... %). Надо было проехать 8 часов, первые 3 часа проспал-просидел нормально, а потом началось :megashock: В общем, тяжело было. Обратно ехали в ночь. Тогда ему хорошо было, проспал всю дорогу, а мы устали - спать хотелось....

Ездили далеко и много (сейчас 6,5 месяцев), в принципе нормально, прада, когда высыпается, отказывается сидеть/лежать в кресле.

вот и думаем ночью выезжать....наверно так лучше- может спать будет :)

к родителям каждые 3 недели едем по 7 часов в одну сторону, все ок

В автокресле дорогу нормально переносит. Нужна только остановка на "поесть титю". В прошлые выходные 8 часов наездили с остановками.
В три месяца была автопоездка на целый день - с 10 утра до 19 ч. по жаре и без автокресла. Намучилась я. Сначала спасал слинг - в нем можно и покормить и 1,5 часа поспать ребенку. А потом такая свистопляска и круговерть на руках началась.... не пожелаешь и врагу.

Не "сси Капустин!" как говориться! У нас самая длительная поездка была три часа. Почти всю дорогу дрых. Когда не спал просто смотрел в окно. Нам было 4 мес. Сейчас 6.

ой, мой спит только при непрерывной езде по трассе, я так долго ехать бы не рискнула. а в городе , когда мы одни в машине, вообще ноет. игрухи все уронит и стреляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы