Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про пособия

Девочки.Допустим у меня первый ребенок. я не работала, учёбу закончила. являюсь матерью одиночкой. на какое - либо пособие могу я (ну и такие же как я мамочки) рассчитывать??

на пособие единовременное,до 1.5лет,до 16 лет и как мать одиночка

в собесе да будете получать при предъявлении трудовой или справки что закончили обучение и тп.. только сумму сейчас не скажу и кстати это зависит от того исполнилось дитю 1,5 года или нет.. ибо поосбие неработающим у нас до 1,5 лет, дальше есть конечно социальное и тп.. но небольшое и кучку справок о доходах или отсуствтии оных:) сходите в собес, там в се скажут точно:):)

AGuts
до 16 лет и как мать одиночка

унас это пособие вроде одно - просто у некоторых ктегорий суммы разные:):) и при условии что есть прописка и доход не выше прож минимума., а то фигу:):)

janochka ™

я получаю до 1.5 лет 2 с чем то, и до 16 лет 345 р, просто предоставила свою трудовую,что безработная и трудовую мужа(на тот момент офицально безработного)

janochka ™
доход не выше прож минимума

дак автор то помоему вообще пока без дохода :)

AGuts
я получаю до 1.5 лет 2 с чем то,

вот я тоже получала, но мне почему-то перестали платить, хотя ребенку еще 1, 3

ksezar
вот я тоже получала, но мне почему-то перестали платить, хотя ребенку еще 1, 3

в собес то ходили?

получается если муж в свидет о рождении не указан, то его справка для предоставления в собесе мне не нужна ??

Альби

помоему нет

AGuts
в собес то ходили?

нет еще, ребенка оставить не с кем

ksezar
нет еще, ребенка оставить не с кем

дак сходите с ним вместе, потом сложно будет от них чего то добиться

Какие пособия полагаются мамочкам-одиночкам я незнаю, но вот почитайте ссылочку, может пригодится.
www.u-mama.ru/read/article.php

ksezar
ребенка оставить не с кем

AGuts
дак сходите с ним вместе, потом сложно будет от них чего то добиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы