Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про кабачки

Три дня назад начали вводить прикорм с кабачков. в первый день дали питание хайнц и высыпало на щечках сильно, я подумала может питание мое сказалось, на второй день были в гостях и ели "Тему" вроде ухудшений не заметила. Утром втали на щечках еще оставальсь несколько пятен, позавтракали снова хайнцом и через два часа щечки просто как у помидора стали.
У кого-нибудь было такое на данное питание?
А еще я прочитала вроде может быть реакция на цукини, может хайнц из них сделан? Тема намного светлее и более жидкий по консистенции.

в хайнце почитайте состав, там не только вода и кабачки ;)

AGuts
в хайнце почитайте состав, там не только вода и кабачки

я его именно поэтому и не стала покупать

Не понимаю я, зачем дали снова питание, с которого ре обсыпало?
Тёма имхо лучший вариант, состав хороший: кабачок + вода, и всё. пересмотрела другие варианты во множестве, там обязательно хоть крахмал, но добавлен

нам оочень нравился сквош бичнатовский, но его уже 2 месяца по городу нет нигде

Сначало подумало что реакция была не на его питание, а на мамино, что я съела что-то не то.
ПОсмотрела правда в хайнце кукурузная мука а в теме только вода.

janei
ПОсмотрела правда в хайнце кукурузная мука а в теме только вода.

вот, в следующий раз состав читайте,прежде чем ребенка кормить ;)

janei
Сначало подумало что реакция была не на его питание, а на мамино, что я съела что-то не то.

Ну и? Если ребенка обсыпало, то ВЕСЬ прикорм отменяется минимум на неделю, в любом случае до полного исчезновения высыпаний. А у вас ребенок обсыпался (совершенно не важно, на что), а вы на следующий день ему новый прикорм даете!!!

janei
Утром втали на щечках еще оставальсь несколько пятен, позавтракали снова хайнцом

бред какой...
Вы сейчас не должны НИЧЕГО давать, пока ребенок полностью не очистится. И потом давайте что-нибудь другое (не кабачок), причем с минимальных крошек, и при любом ухудшении опять же отменяйте.
Да, а сколько вы дали-то этого хайнца на завтрак?

www.blukoshko.ru/products/detail.php покупаю только это питание. там для прикорма самое то. Даже воды недобавляют. Одно пюре. А лучше вообще самим делать.

Лильчик

тож нигде его, именно кабачок чистый,не могла найти :(

В первый день 0,5 чайной ложки, на третий день 1,5 ч.ложки

Купите в овощном магазине, сейчас уже свежие кабачки продают. Очень вкусно, готовьте сами! Мой баночный не ел, а самодельный любит по настроению.

Лариса-К
Купите в овощном магазине, сейчас уже свежие кабачки продают. Очень вкусно, готовьте сами! Мой баночный не ел, а самодельный любит по настроению.

не понятно , что дало реакцию,сам кабачок или мука кукурузная, вообще пока кабачок лучше не давать никакой, а когда пройдет реакция,осторожно начать с другого продукта,а уж потом аккуратно пробовать снова кабачок(но не скоро) имхоСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 13:38

AGuts
тож нигде его, именно кабачок чистый,не могла найти

тоже в поиске... :t_0038:

Лариса-К
сейчас уже свежие кабачки продают

тоже видела. но они типа хорошие уже, или на всяких нитратах и прочей каке вырощенные? Вроде же не сезон вообще? или на солнечной украине сезон???

Vikulizm
Вроде же не сезон вообще? или на солнечной украине сезон??? они из ташкента. там-то уж давно сезон.

Нюкочка

надо попробовать))))

Лильчик
Даже воды недобавляют. Одно пюре

ну конечно добавляют ;) например написано - пюре из чернослива, это значит чернослив+вода. Я вот щас сама делаю цветную и брокколи, ну невозможно жидкое гомогенизированное пюре сделать без добавления воды. Даже если этот овощ перемолоть и перелопатить на писот раз, все равно будет густо. Поэтому воду 1000% добавляют в БЛ

AGuts
тож нигде его, именно кабачок чистый,не могла найти

да..с кабачками, простите, какая =то ж...ну остается только тема, получается, но он тааакой жидкий...моя такую консистенцию не очень уважает

кстати нас с промышленных брокколей запирает :( а с собственных - нет! интересно, почему так?

StiX
да..с кабачками, простите, какая =то ж...ну остается только тема, получается, но он тааакой жидкий...моя такую консистенцию не очень уважает

моя тоже эту воду не ест,и самодельные ей тоже не по вкусу :( она только сквош хорошо ела

AGuts
и самодельные ей тоже не по вкусу

аты посоли, поперчи, майонезику туда...ммм. лепота...чего теряешься-то ;)

StiX
интересно, почему так? потому что вы в свое крахмал не кладете. а тему я использовала , чтобы на нем кашу разводить. вода водой

StiX
аты посоли, поперчи, майонезику туда...ммм. лепота...чего теряешься-то

слушай,чего т я не подумала, седня попробую а горчички добавить?как думаешь?

Нюкочка
потому что вы в свое крахмал не кладете. а тему я использовала , чтобы на нем кашу разводить. вода водой

ммм а в гербере разве есть крахмал? вроде читала только капуста+вода...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы