Тема закрыта

Причина: 0

Ранний подъем ребенка

Девочки! Всем привет! Как на сайте так и в материнстве я в полном смысле новичок! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы сдвинуть утреннее время пробуждения ребенка? Ложится спать в 22 встает в 5.30 - 6.00? Хоть что-нибудь можно сделать? %) Заранее огромное спасибо

в какую сторону сдвинуть?

темные шторы - у нас та же проблема

а сколько ребенку? давать сразу как проснется грудь или смесь, и под бок или покачать, должен заснуть. ну и вообще, чем позже ляжет - тем позже встанет. но у вас совсем как-то мало спит, имхо. у нас 12 часов ночной сон. если легла в 23 - встанет в 11, если в 24 - в 12 и т.д.

ничего! у меня мелкому 1,1 и мы встаем в 5,30-6, периодически сам свой график меняет

Да ни чего тут не поделаешь...ляль сам определяет когда ему вставать...мой тоже встает в 6-6.30 и не важно во сколько он лег спать %)
видимо он у вас жаворонок!!! в этой ситуации вам придется подстраиваться под ребенка! а во общем то все еще не однократно поменяется и время засыпания...и пробуждения...терпения и только терпения! :)

Омлюд
Ложится спать в 22

оттягивайте, сначало на 10 мин, потом на 20 и так до часа где то

Омлюд
встает в 5.30 - 6.00?

к себе в постель, титю в зубы и спать обоим у нас тоже с 6 отсос начинается

мы купили светонепроницаемые шторы и приучили к тому, что если становится темно и выключается свет,значит нужно спать. спит с 20.00 до 8.00

Zabelina
мы купили светонепроницаемые шторы

спим всегда с 21.00 до 07.30. потом часок играем, кушаем титю и снова спим до 11.00... и так каждый день

У нас ваще было так - чем позже ляжем, тем раньше встанемь.... Все дети разные

марья-искусница
У нас ваще было так - чем позже ляжем, тем раньше встанемь.... Все дети разные

эт точно и при чем у них график частенько меняется

нам 1.1 во сколько бы не лег( с 21-24 время засыпания как получится) встает в 8.00 каждый день, раньше когда вставал в 6 утра титю, потом смесь и еще до 10 спали.

мы месяц где то вставали в 8 утра а в 9 стоял такой крик дома, что получалось усыпить только на улице ребенка, когда проорется вдоволь. Ходила гулять каждый божий день в 9 утра. Ну щас все норм, ттт. У детей часто меняется режим. крепитесь.

У меня в 7.30 встает - и это единственное, что в его режиме постоянно. Потом, если лег с вечера поздно, через час засыпает, если рано, то через 2-3 часа.

нам 2,4 то же встаем в 6-7, ложимся в 9-10. Такой режим с 1 года. Менять бесполезно я смерилась!

на попозже, чтобы хотя бы в 8-9 вставал

и что помогло? на сколько дольше стали спать?

нам 7 мес будет. пробовали класть и в 23 и в 23.30 все равно встает в 6-6.30. только в этом случае первый дневной сон раньше начинается

обалдеть %) а ложитесь во-сколько?

да девочки, спасибо огромное за советы будем пробовать все потихоничку! :)

нам 6,5... тоже встаем в 6-6,30 какать ;) чего с этим можно поделать? я смирилась... месяца 2 точно уже так

Кот_Шрёдингера
. если легла в 23 - встанет в 11, если в 24 - в 12 и т.д.

Ух ты... :shock: Нам бы так !!! :)

Дегтярочка
спим всегда с 21.00 до 07.30. потом часок играем, кушаем титю и снова спим до 11.00... и так каждый день

У нас доча тоже такой режим поддерживает !!!

Hellen
нам 6,5... тоже встаем в 6-6,30 какать чего с этим можно поделать? я смирилась... месяца 2 точно уже так

Если у ребенка в это время стул, то, наверное, ничего уже не поделаешь. Мой тоже в 7.30 и не позже.

Омлюд
Ложится спать в 22 встает в 5.30 - 6.00?

Беру к себе прижимаю засыпаем
Почти всегда удается. :)

Да в 7 тоже какаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы