Тема закрыта

Причина: 0

Хилак форте !!!

мы в 3,5 мес. лежали в больнице обнаружили стафилокок и клепсиелу, ставили антибиотик цифабол 21 укол, пересдали анализ в 6 мес. снова обаружилось тоже самое, врач сказала пропить только хилак форте 2 мес. и пересдать снова, больше ничего не назначила , у кого было так и реально ли вылечить хилаком
???сколько раз высеивалась эта бяка у ваших деток? %) :(Сообщение было изменено модератором 25-06-2009 в 22:36

mamoчka )
эта бяка

mamoчka )
стафилокок и клепсиелу

является естественной микрофлорой человека%) чем больше антибиотиков наколете, тем цветущее она будет, и перерастет в патогенную. Теперь остановитесь и подумайте головой)))

Katana
является естественной микрофлорой человека

в определенном количечестве.
а я так опняла, что автор говорит о том - что высеялось как раз больше нормы. Это как я помню 10 в 5 степени и больше. И это уже лечить надо. :(

mamoчka )
обаружилось тоже самое, врач сказала

нам сказали ждать сама микрофлора установиться, так и случилось.

девочки, я спрашиваю про ХИЛАК ФОРТЕ, кто нить давал его детям и какие результаты

mamoчka )
я спрашиваю про ХИЛАК ФОРТЕ,

мы вас поняли лучше не давать, пусть кишечник малыша САМ научится работать и справляться!
articles.komarovskiy.net/stafilokokk.html

нам для профилактеке выписывали. давала, он противный на вкус.

В кишках у ре идёт постоянно война , между патогенной и нормальной флорой ,в вашем случае побеждает патогенная, чтобы помочь организму её победить,пришлите на помощь ей союзников (лучше бифиформ малыш) :)

Хилак форте сами пейте ,а ре не мучайте

Ека.В
он противный на вкус.

Lwira
Хилак форте сами пейте

Мой сын, познакомился с Хилак-форте, года в 3. Он его просто обожает. Я вот, без закуси, не могу его выпить, а сын напротив, в ложку накапал и пьет. Говорит, что ему ооооччччень нравится.

Мою дочку рвало от Хилака. Но вещь эффективная кстате. Он на патогенную микрофлору пагубно влияет, а полезную "заселяет".

профилактики чего????

мама100

это действительно так??? т.е.вы проверили результат на ребенке?сколько пили его по вемени и доза какая?

Хилак для лечения и профилактики дисбактериоза. Уже более 10 лет, он у нас в домашней аптечке, понос, тошнота - сразу хилак пьем.

Хорошо помогает, но кисловат на вкус. Если будете вводить прикорм, можно в яблоко добавлять. А своему я без предупреждения вливала, а потом соску сразу же - только тогда он не выплевывал.

Lwira

сегодня на приеме врач сказала,если малыш отказывается пить хилак форте , попробуйте бифиформ,воттак все просто... %) у них оказывается. так что будем переходить на него, надеюсь он некислый..! %)

а наш педиатр и другие врачи говорят, что лучше Линекс. самый эффективный препарат считается. давали его, очень помог. лучше дать курс - 32 штучки. а можно и 16, а там посмотреть результат. но врачи рекомендуют 2 недели пить.

мы линекс , лактобактерин, бифидобактерин пьем курсами с месяца,а это-хилак и бифиформ врач сказала пить параллельно с ними

стафилококк вылечили энтерофурилом, параллельно хилак пили. а один хилак, в прочем как линекс, бифиформ, аципол и пр. никакого результата не дали. а эффект после энтерофурили виден был ч/з 3 дня после начала приема.

мы бифиформ пили с удовольствием , он имеет апельсиновый вкус :)

главное чтобы был результат хороший и на долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы