Тема закрыта

Причина: 0

Про смесь НУТРИЛАК

Скажите, кто кормит смесью нутрилак, как у вас детки растут (вес, рост)? А то мы последние 2 месяца едим эту смесь, и очень мало прибываем. Непонятно то ли из-за смеси, то ли еще почему. Неизвестно, есть ли смысл купить другую смесь и посмотреть. Нам завтра 7 мес.

во втором полугодии детки должны пребывать в весе в среднем 250 грамм в месяц, у вас какая прибавка?? вводите прикорм каши, пюре, и по сколько мл на одно кормление вы едите смеси??

мы едим Нутрилак и очень хорошо попровляемся(где-то на 1 кг в месяц). Мы на НАНе тек хорошо не набирали.

Все индивидуально у каждого ребенка. :)

тоже перешли на Нутрилак с молочной кухни и как - то так получилось, что набрали едва 400 гр, а до этого на НАНе прямо по кило с лишним было, но нам врач сказал, что все нормально, что так и должно быть, и так с запасом в весе шли, хотя я поволновалась по - этому поводу, даже на контрольное взвешивание через две недели ходили, набрали (за 2 недели) тф тф тф 240 гр, что вообщем - то нормально уже считается, ну и плюсом я ввела в прикорм кашку начали с безмолочной гречневой, сейяс вот в 5 месяцев потопаем снова взвешиваться поглядим, чаво наели =) У нас еще зубы режутся и жара была сильная, что тоже само по себе кстате аппетит понижает.

Смеси за раз съедает 120мл, больше очень редко.
Я считаю, что ребенок больше всего поправляется от смесей. Всякие пюре и каши наш ест, но максимум 5 детских ложечек, так что прибавки от каш нам можно ждать долго... Стараюсь давать чаще смесь, может будет поправляться. У нас идет недовес сейчас - минус 300г. Конечно некоторые скажут не показатель, но с нашими аппетитами этот недовес может существенно увеличиться...

поменяю смесь нутрилак на памперсы, детские пюре или еще что нибудь для ребенка 5 мес., могу продать нутрилак дешевле, чем в магазине. тел 9122608582

Лариса-К
У нас идет недовес сейчас - минус 300г

%) Хоть рост-вес напишите
А недовес по сравнению со стандартным идеальным ребенком вашего возраста из советской золотой статистики?

На нутрилаке хорошо набирает и тока он нам подошел, а другие нет! Так что

Амосик
Все индивидуально у каждого ребенка.

kvetek
А недовес по сравнению со стандартным идеальным ребенком вашего возраста из советской золотой статистики?

да

в наши полных 7 мес имеем 8400 вес и 69,5 рост
знаю что сейчас полетят помидоры :vava: , но мой ребенок мне кажется мелким

Лариса-К
но мой ребенок мне кажется мелким

;) это только кажется ;)

Лариса-К

Смеси за раз съедает 120мл, больше очень редко.
Это очень! мало для 7-месячного ребенка, тем более вы говорите каши и пюре ест мало- по 5 ложек -это мало!, тем более что с 7мес.вводят уже мясные пюре!! нам щас 6,5месяцев,едим смесь по 200мл на одно кормление, с 5 месяцев едим кашу, с 6 мес.- пюре + соки, щас мы едим только 3 раза в день смесь по 200мл, и -то мало , еще бы ел и ел, а вы говорите 120мл, еще бы не было недовеса..! Хотя 8400 для 7 месяцев вполне нормально, а вы что хотите к году ,чтобы ребенок весил как 5-летний?? но опять же смотря ведь с каким весом вы родились....??! если крупными,то может и маленький вес 8400...., средний вес годовалого ребенка 10кг максимум 12кг

:) ;)

mamoчka )
нам щас 6,5месяцев,едим смесь по 200мл на одно кормление

Ну, а мы до года ели по 150 гр. за кормление. И что? Весили в год 10100 - очень даже неплохо.

тут речь идет о том , что человек кормит ребенка одной смесью по 120мл не прикармливая!!!!конечно, откуда ему набирать вес, если он ест,как должен есть в 3 месяца??! :=-O: %) ;) а вы наверняка прикармливаете ребенка, тогда в этом случае ,естевственно, объем смеси уменьшается...! ;) можно дать ребенку смесь 150мл и докормить его 50 мл фруктовое пюре , н-р.

kvetek

Вам на приеме педиатр рассчитывала ,какой вес ребенок должен был иметь каждый месяц и , исходя из этого, сколько должны есть смеси???!!

mamoчka )
тут речь идет о том , что человек кормит ребенка одной смесью по 120мл не прикармливая!!!!

mamoчka )
а вы наверняка прикармливаете ребенка, тогда в этом случае ,естевственно, объем смеси уменьшается...!

Нет, 150 гр. - это было полное кормление без прикорма. А после каши/овощей мы выпивали 60 гр.
Я к тому, что автор правильно решила кормить ребенка чаще, если ребенок не съдает больше 120 грамм за раз.
К тому же раз вес нормальный - ИМХО не стоит смесь менять. Я основываюсь исключительно на своем неудачном опыте смены смеси

Короче я приняла такое решение. Смесь даем часто, каждые 3часа днием (ночью спим с пустой титей во рту). Утром даю кашу нестле на смеси мультизлаковую. Сколько съест. Днем буду давать овощи с мясом и желтком. Опять же сколько съест. И вечером буду варить кашу на детском коровьем молоке и измельчать в блендере. Буду добавлять туда немного сливочного масла. Вчера ели такую манную, ел. Только когда ест, приходится сильно развлекать, чтобы ел. Это делает муж, пока в отпуске. Или бабушки когда в гости приходят. Я одна не могу накормить и развлекать одновременно. Вот. После такой еды посмотрим на вес. Пожете кидать в меня тапками, но это мой ребенок и я хочу чтобы он нормально рос и развивался.

Лариса-К
но это мой ребенок и я хочу чтобы он нормально рос и развивался

Мы в 7 месяцев были ростом 69 см и весом 8300 спецом посмотрела.
Так мы были пухликами, на мой взгляд. Фотка в 7 мес. и 2 дня. Нормально росли и развивались :PСообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 14:29

:(

Лариса-К
После такой еды посмотрим на вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы