Тема закрыта

Причина: 0

В бассейн с малышом

Девчонки всем привет!! У моего мужа такая феня: он очень хочет ходить с малышом в бассейн. Нам 4 месяца. Есть ли такие бассейны у нас в Екате??подскажите кто знает!!!

на ЖБИ где-то есть точно, на Опалихинской есть

Мы ездим на Химмаш, там бассейн для грудничков, можно и с папами заниматься. Так же есть на Опалих. но про пап там не знаю.

дайте адресок на Опалихинской и ЖБИ,что нужно на таких маленьких деток в бассейн: справки может какие..., сколько стоит занятие,и сколько раз в неделю, со скольки месяцев можно деток водить

постою, послушаю..))

На Опалихинской ходят только мамочки. Нужно справки от педиатра по ребенку, и по маме от гинеколога, флюрографию и соскоб на энтеробиоз. В связи с этим, у меня тоже вопрос: где и в какие часы можно не напряжно сдать этот соскоб на энтеробиоз? И флюрографию без очереди быстро где можно пройти (была на ул.Саперов - там очередь человек 100....)?
Летом бассейн будет работать без перерыва, набор в группы идет.

Юх
И флюрографию без очереди быстро где можно пройти

а диагностике,очереди нет,цифровой аппарат,стоит 62 рубля,готовность 5минут! муж неделю назад делал :)

AGuts
а диагностике,очереди нет,цифровой аппарат,стоит 62 рубля

А енто где диагностика? И можно ли кормящим делать флюрографию?

диагностический центр на уралмаше. А ваще про бассейн стописят тем было, я когда интересовалась этим, нашла кучу тем поиском

Юх
На Опалихинской ходят только мамочки

вот и не правда, папы тоже иногда с лялями плавают. Только таких пап оооочень мало, т.ч. вашему респект за энтузиазм.
Для посещений я приносила справку ре от педиатра, себе от гениколога и анализ на энтеробиоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы