Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нито детки в стульчиках д/кормления засыпали?

Вот задалась вопросом..если наулице дождик и мы не гуляем :( , то засыпаем только в стульчике для кормления ( Чикко Полли), там спинка на 45 градусов опускается..в общем, так можем проспать около часу-полтора..не вредно ли это для спинки ребёнка? нам 6 мес, сами особо не сидим...

имхо ниче криминального

когда мы засыпали в таком стульчике, то я ее просто перекладывала и все) А, так, я думаю в этом нет ничего страшного)

Вредновастенько, у меня тоже засыпал в кресле, но уже постарше был. Иногда перекладывала, иногда нет, но каждый раз переживала, видя как он спит скрючившись.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 15:57

у меня регулярно засыпал в переговском, просто перекладывала в кроватку и все.
Но кстати, да, ближе к году уже. А чего в 6 месяцев в стульчике делать? Да еще так долго, чтоб заснуть? :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 15:58

да, у меня тож засыпала прям над тарелкой :lazy3: , я ее потом перекладывала, а сперва фоткала !

мы тока в прыгунках вырубались сразу

Мамочка Настёны
просто перекладывала

не получается :( сразу глаза по 5 копеек....

Selesta
каждый раз переживала, видя как он спит скрючившись.

+100.. :( :( :(

мама100
а сперва фоткала

Я тоже стока фоток осталось от тех времён! Он у меня и сейчас иногда за столиком засыпает, чуть ли не лицом в тарелке

10 мес :

Selesta

Selesta

Прикольно)) но мы всё же как-то по-удобнее располагаемся ;) я так думаю))))

у моей сестры дочка месяцев с трех спала на кухне именно в стульчике для кормления, пока сестра все дела делала. изначально для этого и был куплен. но там наклон почти до лежачего. у них просто огрооомный коридор, кухня и комната на разных концах, даже бегом далеко не сразу добежишь надо было рядом быть

Беляшка
пока сестра все дела делала

Ага, мой тоже пообедает, потом я стою посуду мою, поворачиваюсь - спит уже.

Selesta

у меня вообще не спит в стульчике, в шезле раньше спали.... :(

старший постоянно засыпал, даже во время еды , ему сейчас 3 - до сих пор иногда над супом "вырубается", он у нас в качестве снотворного. А вот с младшим не разу еще такого не было.

У меня частенько засыпала

Селина

MAMALIZY

Малышки :boogie: Такие непосредственные, где захотели спать, там и вырубились

Ни разу не спал и не засыпал в стульчике...

У нас тоже ЧИКО ПОЛЛИ, и тоже засыпаем на кухне, но не более 30-40 мин спим, потом сама просыпается. По совету кого-то из мам на форуме я пеленками-полотенцами выпрямила эти 45С до очень тупого угла, так что дочуня лежит в нем с 4-х мес со мной на кухне. И спинка у нее ровненькая! :)

наш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы