Тема закрыта

Причина: 0

крестины малыша

Здравствуйте! Моя двоюродная сестра пригласила меня стать крестной мамой своему сыночку. Подскажите, что дарят на крестины. что делать и как вести себя в церкви? Спасибо

Обычно крестных приглашают на специальные беседы.... А если Вы ничего про веру и Церковь не знаете, зачем Вам это? Быть крестной это ответственность огромная, причем не перед людьми а перед Богом.. Подумайте...

Virinea
Обычно крестных приглашают на специальные беседы.... А если Вы ничего про веру и Церковь не знаете, зачем Вам это? Быть крестной это ответственность огромная, причем не перед людьми а перед Богом.. Подумайте...

так же думаю

Про церковь я знаю, хожу в церковь. Хотела узнать как проходит сам процесс, что делают крестные родители?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 15:57

Печа
, что делают крестные?

Ребёнка держат на руках пока идёт весь процесс, а вообще-то

Virinea
Обычно крестных приглашают на специальные беседы

Сходите к батюшке на беседу, вам все объяснят, если коротко, то Вы будете "представлять интересы ребенка", т.е. что ребенок в процессе крещения не может сделать сам - например символ веры прочитать, ну и там по ходу от лица ребенка отвечать надо батюшке, Вам подскажет он, хотя некоторые батюшки не морочатся, сами за крестных отвечают. Вообще в книжке или в И- нете можно чин крещения почитать....

Спасибо! :)

А вообще крестные дарят ребенку крестик при крещении.

www.u-mama.ru/read/article.php

мы тоже скоро крестить хотим малыша!

кресная мать -это очень серьезно и большая ответственность(это как со своим дитем)если не дай бог че с родителями то кресная должна заботиться о ребенке.Ну конечно подарки там всякие на именины на крестины на день рожденье.готовы ?

Mama-Kris кресная мать -это очень серьезно и большая ответственность(это как со своим дитем)если не дай бог че с родителями то кресная должна заботиться о ребенке.Ну конечно подарки там всякие на именины на крестины на день рожденье.готовы ?

гдеж таких кресных взять :)

Талюша_82
кресная мать -это очень серьезно и большая ответственность(это как со своим дитем)если не дай бог че с родителями то кресная должна заботиться о ребенке.Ну конечно подарки там всякие на именины на крестины на день рожденье.готовы ?

гдеж таких кресных взять

А я радуюсь у нашего сына такая :)

Моей лучшей подруге,которую я хотела попросить стать крестной моей дочурки,оказалось вообще нельзя в церковь ходить!Ее бабушка что-то типа староверов и запретила ей! :t_0039: Так вот странно!Я думала такого нет уже.

Snailsun
Моей лучшей подруге,которую я хотела попросить стать крестной моей дочурки,оказалось вообще нельзя в церковь ходить!Ее бабушка что-то типа староверов и запретила ей

О! вот это отмаза...А че? Типа я бы с радостью, да вот бабушка не разрешает. Мдаа...Нафих нафих таких крестных

Snailsun
Так вот странно!Я думала такого нет уже.

вы большая а в сказки верите ;)

Готова! У меня своя дочь и воспитываю сына мужа. Они оба мои дети, люблю и забочусь о них одинаково, несмотря на то что сын мне не родной.

Талюша_82
гдеж таких кресных взять

у меня такая :)

Печа
У меня своя дочь и воспитываю сына мужа молодец!!!!!!всем бы таких,я сама такая же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы