Тема закрыта

Причина: 0

Какая прогулка подойдет для зимы?

Измучилась вся, ничего не могу подобрать :( Есть ли прогулки, которые возможно использовать не только летом, но и зимой? Чтобы по снегу шла.. Трансформер не хочу, т.к.люлька нам уже не нужна.

Санки

у нас geoby 306 была ездили всю зиму без проблем, есть полностью лежачее и чехол на ножки, вес 8,5 она кстати с рождения

капелла 801 у нас, всю зиму откатали

Victorya
капелла 801 у нас, всю зиму откатали

не буксовали? :) хотя я по лесу не собираюсь гулять тоже

у нас Пег-Перего Ария, хорошо ездили.

капелла 901 - вездеход настоящий для зимы самый класс

Kite

трехколесная она?

Жане Слалом Про, правда трехколеска. Брала специально на зиму, нареканий никаких.

инглезина зиппи

Nastena_v
не буксовали?

нет. было сложно 1 день, когда много липкого снега нападало. но вполне терпимо

Арвин
Жане Слалом Про

Есть возможность купить такую. К вам вопросик еще: как она складывается? В багажник войдет? И по ступеням её возможно спустить?

Ulija
инглезина зиппи

И к этой тоже присматривалась. Колеса показались маловаты для снега. Нет? Все гуд было?

инглезина зиппи!

ромати
geoby

+1

Kite

Арвин
Жане Слалом Про, правда трехколеска.

+10000

капелла 901 . отличный выбор )))

Пег Перего Уно.

Нам к зиме 1,3 будет, планирую купить теплые саночки

Tomsya

ну нам рановато еще на саночках :)

Tomsya

аналогично. а то в инструкции у нашего трансформера геоби "зима-лето" написано: "не использовать ниже 0 градусов" ))) такая вот в китае зима Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 14:14

Инглезина зиппи! Опробована предыдущей зимой :).
Будет полтора года - санки точно отпадают. Не вариант вообще, даже думать нечего. Хотя они есть )))))

Клюква
Будет полтора года - санки точно отпадают. Не вариант вообще

почему?

Клюква
Инглезина зиппи! Опробована предыдущей зимой

Капюшон у неё низко опускается? Чтобы спящему ре ветер в лицо не дул

Арвин
Жане Слалом Про, у меня на этой базе была коляска для погодок. Я двумя руками за нее! В лифт маленький стандартный влезает, про багажник не подскажу, у меня большая машина, она в разложенном виде влезала
Складывается она очень компактно и легко, шириной (ну или глубиной) получается сантиметров 50, ну высота так и остается и ширина, где сиденье такая же остается. По ступенькам тоже спускала, на задних колесах, поднимала так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы