Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте каляску

Девочки, посоветуйте пожалуйста коляску. Нам 4 месяца, хотим купить прогулку что бы и зимой тепло было и летом можно было кататься, с хорошими колесами(вездеход ), можно было ездить лежа и обязательно было положение лицом к маме. А так же не дорого(финансы поют романсы) и легко укладывалась в машину!
Спасибо!

о, мне тоже такой надо - чтобы все - и не дорого! мониторю

наверное, это будет трансформер %)
Восточная, 92 (напротив Шарташского рынка) ... приедете посмотрите, может и выберете

капелла 802. Но стоит около 7-8 тыс. может с рук поищите? еще с перекидной ручкой и большими колесами Хэппи бэби ванесса, но тоже не дешевле 5 тыс стоит кажется..

купите капеллу 802 в нашей детской комиссионке!

мммм
трансформер он тяжелый как настоящий

lala09
вездеход

капелка, ИМХО, лучгий вариант для мелких ;)

у меня 802 с апреля. Перкидной ручкой пользовалась 2 раза. Именно в этой коляске данная функция бесполезна. Из-за этого ручка кажется очень хлипкой. Страшно сломать. А в целом капеллой я довольна. Капюшон у нее супер! Покупала именно с тем учетом, чтобы зимой катать можно было. Конверт на ножки двойной (утепленный)

Nataffka
он тяжелый как настоящий
вездеход

смотря какой

ЛисиЧЧЧка
Из-за этого ручка кажется очень хлипкой. Страшно сломать.

эта проблема всез колясок с перекидными ручками :(

• в одном из положений, коляской в принципе не возможно управлять, а тем боле, на бардюр поднимать %) (личный опыт)

я очень хорошо приноровилась к перекидной ручке у капеллы :) пару дней помучилась, зато потом все стало супир у меня правда 228-я

Бяка-Закаляка
в одном из положений, коляской в принципе не возможно управлять, а тем боле, на бардюр поднимать (личный опыт)

вот вот!!! с другими я не сравнивала, но у капеллы - это точно! Поэтому:

ЛисиЧЧЧка
Перкидной ручкой пользовалась 2 раза совершенно не нужная функция!

Бяка-Закаляка
коляской в принципе не возможно управлять

возможно-возможно :) главное поворотные колеса разблокировать, когда везешь ребенка лицом к себе

StiX
228-я

у нее всего 4 колеса, да? Эта модель? Она и тоит дороже на 2 тыщщи. Мне она нравится, но денег я пожалела. Лимит был 7-8 (не более). Сдается мне, что перекидной ручкой удобно управлять из-за строения колесной базы.

StiX
главное поворотные колеса разблокировать, когда везешь ребенка лицом к себе

с разблокированными тоже только по ровной гладкой поверхности ехать. Через бордюры не перешагнешь, проверено.

ЛисиЧЧЧка
у нее всего 4 колеса, да?

4 сдвоенных. получаецо 8

ЛисиЧЧЧка
с разблокированными тоже только по ровной гладкой поверхности ехать

там где мы гуляем таковой не наблюдается))

ЛисиЧЧЧка
Через бордюры не перешагнешь, проверено

насчет бордюров спорить не буду, но я приноровилась так - разворачиваю ее легким движением руки (опять же при разблокир. колесах), завожу на бордюр и поворачиваю обратно. Ну вот 802 я думаю гораздо маневреннее нашей...хотя и к этой я уже привыкла. Взяла чисто на лето

У нас Инглезина Магнум, она зима-лето, супер коляска, в машину без проблем, очень легко складывается и разбирается, у нее верх одним нажатием кнопочки отсегивается, в маленькие лифты легко входит, колеса зимой проверили, нигде не забуксовали, теперь летом ездим, очень довольны!

Дашулёна
супер коляска

так такую надо было с рождения покупать...тяжеловата для прогулки...и в общ. транспорте если что с ней никак...

У меня Capella S-901, в трамвае прекрасно ездим.... и вообще довольна ей очень, ну и пользуем с рождения :)

Оочень много про коляски тем создано, но тоже влезу. Владельцы прогулочных колясок Capella: зимой эта коляска удобна? По снегу идет?

Nastena_v
зимой эта коляска удобна? По снегу идет?

еще раз перечислю достоинства капеллы как зимнего варианта: капюшон, который опускается (ветер не срашен) (да и летом эта фукнция пригождается, когда вертенная погода, и пыль в глаза), зимняя (!) подстежка к мешку для ног (в теплый сезон она отсегивается). Хорошая проходимость (проверяла в снегопад, все ок!).

Ага, согласна!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы