Тема закрыта

Причина: 0

Как часто ре нужно мыть ручки?

Вот и вопрос. Он у меня пальчики сосет постоянно, даже не знаю как часто мыто надо.

как запачкаются)) вообще, если просто по полу ползал долго, я салфетками влажными протираю. ну на улице понятно салфетки, а то он рвет травинки и хватает палочки. но я без фанатизма - не бросаюсь вычищать руки, как только он за что-то подержался :)

чем чаще, тем лучше, но лично я мыла не так часто - раза 3 в день

Так он еще не ползает, маловат для этого :) я мою 1-2 раза вот и думаю достаточно ли?

После улицы начала мыть когда вылезли из коляски и стали все трогать и копаться в песке и дома по мере загрязнения (в мусорное ведро если залезит по недосмотру). Пока доча не ползала мыла с мылом только когда купались.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 11:42

Моем ручки с дочкой после прогулки и перед едой. :)

Svetlanka24
Так он еще не ползает, маловат для этого когда ребенок лежит в кроватке - что там мыть-то? сами ребенка ведь чистыми руками берете. нигде не ползает. где ему руки пачкать?

Нюкочка
когда ребенок лежит в кроватке - что там мыть-то? сами ребенка ведь чистыми руками берете. нигде не ползает. где ему руки пачкать?

+++
не мыла , тока утром и вечером на сон когда ванна или душ и все.

зачем мыть руки так часто ребенку,если он лежит в кроватке?ему ведь их и запачкать то негде %)

если в кроватке лежит то мыть не надо а если уже ползает или тем более уже на улице в песочнице играет то конечно мыть надо обязательно,а еще у кого уже прикорм то тоже перед едой помыть надо и не чего что ре сам еще не ест :popcorn: это вырабатывает правила гигиены у ре :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы