Тема закрыта

Причина: 0

Поход в поликлинику

Расскажите как вы ходите сдавать анализы на голодный желудок :=-O: , ребенок же кричит, мы пришли сдавать кровь и что странно все груднички молчат, неужели все голодные...? Я не выдержала плача ляли и все таки за час до сдачи покормила.

не ест 3-4 часа перед анализом и молчит нормально все :)

Не все анализы крови сдаются на голодный желудок, нам на общий анализ разрешили быть сытыми..

нам сказали, что к грудничкам сдача на голодный желудок отношения не имеет. Постарайтесь подгадать, чтобы кормежка была непосредственно сразу после сдачи, этого будет достаточно

Кровь сдают на голодный желудок потому что когда человек поест у него увеличивается количество лейкоцитов (лейкоцитоз) - это немного портит картину анализа.

мы сдавали анализ на билирубин, большая ли будет погрешность?

nasstik01
мы сдавали анализ на билирубин, большая ли будет погрешность?

биохимию,лучше на голодный, особенно если АЛТ/АСТ, у нас завышены были, когда покормила дочь

на билирубин даже в РД просили быть голодными.. просто будьте готовы если цифра врачу не понравится не испугаться, а попроситть пересдать анализ снова обьяснив причину.

общий анализ можно сдавать на сытый желудок. а если необходимо быть голодными, то заводила будильник на 6 утра и в 8 шли сдавать - нормально все было, не кричали. 2 час достаточно не кормить

я стараюсь подгадать с кормлением, но если не выходит то кормлю, т.к. доводить ребенка до истерики - не про меня

lenka06
Не все анализы крови сдаются на голодный желудок, нам на общий анализ разрешили быть сытыми

MaZi
нам сказали, что к грудничкам сдача на голодный желудок отношения не имеет.

перед сдачей крови всетаки лучше не кормить, а вот пить водичку(если ребенок пьет) нужно. Кровь лучше идет Знаю из собственной практики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы