Тема закрыта

Причина: 0

Когда перестанет часто кушать ночью?

Сынуле скоро 11 месяцев, а до сих пор кушает каждые 2,5-3 часа. Мне кажется, пора уже перерывчики побольше делать. Три раза за ночь развожу ему смесь. Пыталась давать кашу - никакой разницы. Когда ему было 3-5 месяцев, все вроде было нормально, 3,5 часов перерыв, ночной перерыв 6-7 часов. А с 6 месяцев опять стало как в первые три. На ив с 2-х месяцев, вроде должен быть попроще в этом.

У всех по-разному. Некоторые и до 2-х лет так едят. пока не отлучат от груди.
А, пардон, у Вас искусственник. Ну тогда пока не начнете отучать от смеси, заменяя соками или водой простой.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 03:04

у нас такае же история.просыпаеться,пару капель смеси и дальше спать :)

Волшебница!

А у меня не пару капель, а всю порцию в 150-180 гр. Бывает, дети просыпаются попить, но не в таких же колличествах :=-O:

Амосик
Когда перестанет часто кушать ночью

когда ВАШ перестанет, никто не знает)) мой никогда не ел часто ночью. с рождения - раз в 3 часа, в месяц - раз в 4-5 часов, с 3 месяцев спит всю ночь. хотя на ГВ.

У меня дочка тоже ест по ночам но не так часто. Как-то пыталась ее обмануть, и в место смеси дать сок, хватило часа на 1,5 потом опять заплакала. Пришлось дать смесь. Меня тоже интересует, когда же ночное кормление прекратится, нам через месяц уже годик!

А нам 1,1 - до сих пор каждую ночь кушаем по 150-180 %) И даже не обманешь, плачет громко. ТОЖЕ интересует как отучить?!

племяннику год и шесть, до сих пор каждые 2 часа ночью пробирается к тите маминой...

fant
А нам 1,1 - до сих пор каждую ночь кушаем по 150-180 И даже не обманешь, плачет громко. ТОЖЕ интересует как отучить?!

нам столько же, иногда спасаюсь детским чаем

чачсто дети просыпаются ночью не поесть, а просто хотят маминого тепла. Может, вам вместе спать?

котёнок™

А мы вместе спим уже несколько месяцев. Я потому и не стала его в кровать укладывать, думала, может, крепче спать будет. Ни в какую! Теперь уже и не знаю, а в кровати он будет спать, когда понадобится?

Моей 3 мес, днем кушаем по 130 через 3 часа, в 12 ночи даю 160 - 170, ест в полусне, поэтому съедает все и спит после этого часов 5 -6, в первое утреннее тоже 140 - 150, но тут уже едим не всегда.... Пока так, что дальше будет не знаю, но смесь ночью уже наючилась разводить в полусне.... ;)

нам 1,4. мы на ГВ едим всю ночь...

Амосик
Теперь уже и не знаю, а в кровати он будет спать, когда понадобится?

все в ваших руках,захотите дак научите ;)

Наталюша
нам 1,4. мы на ГВ едим всю ночь...

Нам год и пять и тож едем всю ночь. У невролога узнавали, говорит, что у многих грудничков такая привязанность.

а про ив че говорят?

У всех по-разному. Моя примерно в 2 мес сама отказалась есть по ночам (ИВ). Просто перед ночным сном я делала порцию смеси немного больше обычной. В общем, перерыв был на сон примерно 7-8 часов. Месяцев с 6 перерыв достиг 10-11 часов. И до сих пор так.

И у нас таже история. До 5 мес. спала по 5-6 часов ночью, а после... ест каждые 3-4 часа. На утро уже стала смесь замешивать.
Думаю это у всех индивидуально. Конечно немного напрягает, но ради дочи терплю)))

Мамочка Настёны

Конечно, куда ж деваться? ;)

у меня сыну сейчас 2,2 был на грудном вскармливании, ночью тоже кушал, но когда отучила от груди давала бутылочку с молоком, потом стала давать с чаем. затем вообще перестала давать бутылочку. когда просыпался давала попить с кружку, но бутылочку спрятала и когдла он ее нашел, начались опять мучения, вот полгода мучаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы