Тема закрыта

Причина: 0

малыша тошнит 8*(

малыш кушает-и все срыгивает через минут 10.....
раньше вобще не срыгивала,а щас прямо все все отрыгивает обратно,кучу целую :( :( :( это че такое??? а потом плачет от голода 8((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
кушаем сисю

инфекция кишечная, не?

ребенку сколько?

2 мес нам................
откуда инфекция??! :=-O:
я хз че такое.................
сегодня вот в 19 поела,ее стошнило,уснула..щас опять сисю поели и все срыгнула опять.....

срыгнула или стошнило?

Лиса-Алиса
срыгнула или стошнило?

все что сьела-все снаружи.....
оно так бульк бульк и вытекло все

первый раз такое за все время
щас орет от голода виидимо

Ксу
все что сьела-все снаружи.....

:=-O: че то не должно быть так. ляля маленькая совсем. может, скорую вызвать? врача ночью не найти( только в больничку вас повезут - таких крох скорая не лечит.
в удобной позе кормите? воздух не глотает?

да удобно все,воздух всегда отрыгивали после еды ,ходя столбиком......................
все как всегда..............
дак скорая то -это слишком......температуры нет,ре спокоен,только от голода плакает

Ксу
только от голода плакает

ну если этого не достаточно по-вашему... маленький ребенок-то. голод для него - не шутка.

ща опять на груди висит................
посмотрим мин чаерез 30 отпишусь

Лучше скорую для такой ляльки. Сейчас ротавирус "летает" только так.. Сами переболели только-только :( Температура - не всегда показатель. Грудь сейчас лучше ограничивать...

короче, следите, чтобы не было обезвоживания - чтобы ребенок пИсал, родничок чтоб не впалый был, слюна не густая, моча не темная, плакал со слезами. это ОЧЕНЬ опасно для маленьких.

давайте грудь доробно - часто, но недолго, небольшие объемы легче усваиваются, большие - провоцируют рвоту.

Ксу

дать регидрон и вызвать скорую!

Скажите, а она у Вас ко рту ручки не тянет. Моя раньше как засунет кулачок так рвотный рефлекс сразу, все вырыгивала, поэтому я пеленала ее после кормления.

Нюкочка
дать регидрон и вызвать скорую!

вы еще антибиотик посоветуйте, так для профилактики %)
По теме автор, попробуйте подольше столбиком подержать, бывает, что за один раз не весь воздух выходит, а то что вы говорите

Ксу
все все отрыгивает обратно,кучу целую

так это мож и не куча, как говорила наш доктор у страха глаза велики, а максисмум 2 чайные ложки.
Но все равно понаблюдайте и если что лучше конечно доктору показаться

Ymama
вы еще антибиотик посоветуйте, так для профилактики

антибиотик здесь при чем? обезвоживание

Лиса-Алиса
это ОЧЕНЬ опасно для маленьких. а что мне советовать - я разберусь без вас.

Ymama
вы еще антибиотик посоветуйте, так для профилактики %)

регидрон при рвоте жизненно необходим, если хотите знать и не губит микрофлору кишечника и т.п. так что уж сначала почитайте о первой помощи детям..

как малышка?

у нас тоже так, мы пропили мотилиум и вроде поменьше стало. но если ре набирает вес все в норма тогда. непереживайте.

я вчера вся перепугалась,перегрелась...
скорую звать не стала ибо температуры не было и малыш вел себя спокойно (не орала от боли или еще что-либо)
покушали,я ее на руках часа 2 носила,потом положила и наблюдала -все ок
так и не ясно что такое это было вобще,но испугалась я сильно

Ксу

хорошо, что все хорошо. но отстутсвие температуры - не повод отказаться от вызова скорой. это так, на будущее, если что.

осторожнее в след. раз если будет(ттт чтобы не было). частое и полное срыгивание может свидетельствовать о непроходимости кишечника, это в срочном порядке устраняется хирургическим путем.

Нюкочка
не повод отказаться от вызова скорой

а куда таких малявочек везут обычно?

Ксу а куда таких малявочек везут обычно?

В 11 или в 5 инфекционку :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы