Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о щенке ФП

Всем привет! Нашему малышу скоро годик. Хочу купить вот такую игрушку.
Может у кого-нибудь она уже есть. Напишите, пож-та, играют ли Ваши детки с ней.

Подружка своему сынишке купила, играют, нравится. Сама была свидетелем как ребетенок его теребил :) Только дороговатый этот пёсик.

Кстати, я обязательно своему малышу такого куплю, точнее папу разведу

А этот песик что то делает еще? Ну там песенки поет хотя бы?

Капля

Он озвучивает все части тела и песенки поет и смеётся и бормочет чё то когда долго не трогают (не помню только что).

Svetlanka24
Он озвучивает все части тела и песенки поет и смеётся и бормочет чё то когда долго не трогают

здорово как ,я тож такова хочу, а где купитьи сколько дорого?

где купить наверное автор знает, а я у подружки не спрашивала, стоит от 2500 вроде.

Svetlanka24
Он озвучивает все части тела и песенки поет и смеётся и бормочет чё то когда долго не трогают (не помню только что).

Он по русски разговаривает?
Тоже такого хочу доче!

Да, по русски :)

Смотрела я на такого щенка, смотрела, ну что-то он мне внешне не нравится совсем. А вот Волшебный горшочек мне у них очень нравится.

Julochka David'son

а сколько точно стоит и где продается?

Svetlanka24
а сколько точно стоит и где продается?

Нам дарили, где брали и за сколько не знаю. Можно, наверно, в интернет магазинах местных поискать. Но он для деток помладше, сортер музыкальный.
Ага, вижу, у вас еще совсем малютка. Горшочек написан вроде с 6 месяцев, но нам в 10 еще только-только. Думаю к году самое то.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 01:26

*Butterfly*
Хочу купить вот такую игрушку :bear: напишите если знаете где купить и сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы