Тема закрыта

Причина: 0

Гнать в больницу в Екб или нет?

Ребенку 9 мес. 3-й день температура 38 - 38, 5. Панадол даем, снижается до 37,7. Врач выписала амоксиклав, дали 3 раза, начался понос. Дали полисорб, вроде пока прекратился, температура сейчас 38,8. ни кашля, ни соплей, ничего такого нет. Врач местная говорит ложится в больницу (тут, в Сухом Логу. Мы тут у моей мамы, дома в Екб у меня ремонт, везде пыль и грязь), я что-то не знаю, может в Екб погнать (2 часа на машине)? А вдруг нас там в больницу не положат? Зря ребенка только в дороге мучить и дома там хаос. Что тут за врачи в местной больнице я не знаю (впрочем что в Екб тоже не знаю)
В шоке просто

КиТТи КэТ
Что тут за врачи в местной больнице я не знаю (впрочем что в Екб тоже не знаю)

дак если незнаете сходите сначало в местную чтоли, а там по ситуации посмотрите %)

зубки может задние лезут...у нас так было...

КиТТи КэТ
температура сейчас 38,8. ни кашля, ни соплей, ничего такого нет

Дак зубки поди. Понос с зеленью?

Naddin
зубки может задние лезут...у нас так было...

у нас 4 зуба вверху и 3 внизу. внизу 4 лезет, но на зубы не было у него такой реакции. чтоб такая высока темп и так долго

КиТТи КэТ
у нас 4 зуба вверху и 3 внизу. внизу 4 лезет, но на зубы не было у него такой реакции. чтоб такая высока темп и так долго

дак на все по рзному, у нас щас задние лезут вообще кошмар как, а до этого все ровно было %)

KaLinka
Понос с зеленью?

нет. понос начался после антибиотика (ничего удивительного)

Эрисс
а вы общий анализ крови сдавали?

нет, не сдавали ниче

если я пригоню в ебург вечером, нас в больницу положат?

КиТТи КэТ
если я пригоню в ебург вечером, нас в больницу положат?

Куда конкретно гнать собрались? Может вам телефон регистратуры дать? Позвоните предварительно, узнайте.
Может,действительно, сначала анализ крови сдать?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 16:03

Куда конкретно гнать собрались? я вообще беспонятия. я сама-то ни разу в больнице не лежала, а с ребенком тем более. не знаю всех этих механизмов "положения" в б-цу

KaLinka
Может вам телефон регистратуры дать?

давайте

Где из них госпитализируют не знаю, позвоните,спросите:
Н.Онуфриева 240-97-71,
Шаумяна,79 234-63-60,
Военная,20 297-83-22,
Тургенева,15 355-34-69

Полис не забудьте если поедите.

Эрисс
а вы общий анализ крови сдавали?
по нему ведь можно определить у вас вирус или бактерия, вирус не лечится, значит чего парится

это как по общему анализу крови можно узнать вирусное или бактериальное?! %)

а уралмаш куда везут?

точно не знаю, но есть в Дубль Гисе Победы,43 337-79-39

KaLinka
Тургенева,15 355-34-69

тут точно не кладут, это поликлиника, тут только узкие специалисты, даже педиатров нет

Эрисс
а не пичкать сразу антибиотиками, убивающими флору

абсолютна согласна. поддалась панике, дала антибиотики, щас жалею

Автор,млин,ложитесь в Сухом Логу в больницу.вы че обалдели ребенка с температурой в машине трясти?пусть и 2 часа...такая же там больница как и в Ебурге ни лучше ни хуже..сестра мужа там живет,и с сыном своим она лежала там.все обычно,как и во всех больницах..ребенка не мучайте.

чесна говоря вообще не поняла в чём проблема...зачем панадол сразу дали..а потом ещё и антибиотки...кишки сорвали..потом полисорб...чё т всё в кучу...в больницу то зачем...
добивайте курс антибиотиков ...ну анализы сдайте...

Эрисс
это первое что нужно делат ьпри заболевании ляли а не пичкать сразу антибиотиками, убивающими флору

ну про вспаивание антибиотиками с первого чиха речи не шло

Эрисс
так по нему на ранних стадиях и можно узнать, вирус не лечится антибиотиками
по лейкоцитам: "

так тут надо уточнить что нужна в большей части лейкоцитарная формула, чем просто оак. у нас вот делают стандартно 3-4 показателя, если врач не припишет нужного. а что бы самим идти сдавать нужно знать, что именно смотреть. просто большое или малое количество лейкоцитов ни о чем конкретном может и не сказать

Эрисс
че так раздраженно :)

ни грамма раздраженности, наоборот полный релакс ;)

Эрисс
общий анализ как правило делается развернутый по лейкоцитам, всегда так было, не знаю где вы сдаете.

видимо мне до сих пор так везло с анализами. делали минимум показателей, а когда обращались в платные медцентры где каждый показатель отдельно и стоит денежку по началу терялась что просить сделать, все ли они необходимы и какие есть вз-св. Потом врач научила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы