Тема закрыта

Причина: 0

чем порадовать ребенка в первый день рождения?

посоветуйте, пожалуйста. Кто как отмечал годик? Чем радовали своих малышей?

Тоже постою.Нам скоро годик)))

В годик своей надували много разноцветных шаров! Восторг был неописуем (до сих пор над фотками умиляюсь)
Сделала "лялечный" тортик. Зажгла свечку. Потом вместе задули...:) Дали отведать торта немного. В общем-то вся радость малыша заключалась в шариках, новой игрухе, торте со свечкой:)

postekb
"лялечный" тортик.

а рецептик подскажите?

Звали гостей, гадали, пели хоровод, дарили подарки играли в застольные игры :)

Kite
а рецептик подскажите?

рецепта как такового нет:)
Обычные коржи испекла, заварной молочный крем, между коржами фрукты (бананы, груши, киви).

Эрисс
Вообщето в этом возрасте ляль еще в бессознанке, ему что ДР что обычный день.

Это точно:)

В общем, первый ДР делают чисто для красивых фото! Нарядный ляль с новой игрухой в руках, красивый торт со свечкой и улыбающиеся родители на заднем плане ;)

Спасибо. Шарикам, наверное, правда порадуется. Еще думаю легально разрешить съесть конфету, до сих пор ели только тыренные вместе с фантиком

а моей на годик подарили бассеин, мы его надули . Восторгу не было конца :)

у нас были малыши - ровесники, мамы пообщались, дети поиграли, свечку дули, вощим отлично потусили

Вот нам тоже скоро годик!
По шарики это да, правда дети от них в восторге.
А меня вот вопрос другой больше заботит-а какой подарок(игрушку) подарить девочке на годик? Им куклы уже интересны будут? Я вся в растеряности %)

Екатерина А
подарить девочке на годик

Коляску и кроватку!
Куколки-да ,интересны, особенно говорящие.
Сейчас найду в Ворде свой рассказ, выложу)

marianna_k
Сейчас найду в Ворде свой рассказ, выложу)

Буду ждать!

Когда мы с Никой стояли за дверью, все гости выстроились в коридорчик , мы с дочкой заходим - все дуют мыльные пузыри!
Торжественно садим ее в кресло.
И начинается праздник!
Первые поздравляли мы с папой!
Папа и мама подарили Нике: 1.слепок ручки-ножки (ну это на будущее) 2. приспособление для надувания 3-хметрового мыльного пузыря 3.Специальные зубн. щетки 4.Супер-развивающую игрушку 5.Мягкую игрушку-черпашку-ярко зеленую (вообще классная!!!), она еще и хохочет 6.Поильник "Спорт" (Нуби) 7.Ложечки для кормления с музыкой:) 8.Надутый гелием шарик "Винни" 9.Я написала стих и мы его оформили. В рамочку 10. СВОЮ ОООГРОМНУЮ ЛЮБОВЬ! Ну может что то еще по мелочи, но я не помню) Перечислять подарки остальных-не буду. А то страницы не хватит.
Оговорюсь, шампанское было ТОЛЬКО на 1-ый тост!
Я делала конверт формата А3, на который наклеила фотографии Ники , всякие наклейки детские.
Каждый гость на нем расписался и написал 1-2 слова пожелания Никуле.
В течении вечера раздала листочки А4 с Никиными фотографиями и напечатанными рамочками.
Каждый гость написал пожелание! ВСЕ открытки и эти листочки положили в конверт, запечатали и откроем в 14 - летие НИкули.
Еще у нас была викторина: А как вы знаете НИку? Там были различные вопросы: 1. С каким весом родилась Ника? 2. Кто она по знаку зодиака? 3. Какого числа родилась именинница? 4. В какой день и т . д.
Каждому гостю, когда он уходил давали шарик на палочке.
А деткам еще и шарик, надутый гелием!
Приходила так же фея! Подарила присутствующим деткам воздушные шары, надутые гелием, а Нике - волшебную палочку! Спела с нами каравай!
Еще я хотела сделать такое. (правда не успела, Ника уже устала). Кладется на пол красивая ткань. Все гости опять же встают коридорчиком. Ника с мамой идет по ткани, в конце коридорчика стоит самый пожилой член семьи (у нас –моя бабушка) и пока Ника идет, ей под ноги кидают рис, монеты, конфеты (или что хотите). Потом бабушка берет Нику на руки и говорит ей напутственные слова на жизнь!
В конце- красивый торт и СВЕЧКА!
Счастливой жизни, малышка!!!

Шарики, если будете делать, делайте лучше из фольги.
Если шарик лопнет, то не будет такого грохота.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 01:24

ниче не делала. дитю пофиг, а мне не надо.

Екатерина А
а какой подарок(игрушку) подарить девочке на годик?

У нас две куколки, с одной купается другую спать укладывает и за волосы таскает :) кукла всё равно должна быть на ней прикольно учить части тела :) А вот ещё наши подарки :)

Элочка
А как быть,если куча родственников приехать собираются?

Первый год очень даже семейный праздник, хорошая причина собрать всю семью вместе устроить ребятёнку фотосессию со всеми членами большой семьи

olgamamama
Еще думаю легально разрешить съесть конфету

зачем? чтоб потом деть недоумевал почему мама 1 раз раз решила, а потом опять стала запрещать?

ОСА

marianna_k

Спасибо за советы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы