Тема закрыта

Причина: 0

узи тбс

врач написала сделать УЗИ ТБС ....до 7 июЛя
вопрос: реально ли его сделать бесплатно в столь короткие сроки в поликлинике своей (опалихинская)
если нет,то где сделать нормально по соотношению цена\качество

а врач чтоли талон на узи то не дала на конкретный день и время?

Zezka
а врач чтоли талон на узи то не дала на конкретный день и время?

нас смотрела врач-ортопед в Бонуме,сказала дисплазия (если не ошибаюсь в терминологии)сказала идите делайте узи,и почему вы вобше его не прошли его делают в месяц :=-O:

Ксу

не знаю как сейчас, но мне дали месяц, я еле успела записаться и сходить на это узи. Надо звонить узнавать, есть ли у них талоны и на какое число

Elsa
Надо звонить узнавать, есть ли у них талоны и на какое число

узи то сказала сделать врач из Бонума,а не наша педиатр районная.....мне кажется хрен они дадут талон просто так из-за рекомендации "левого" врача

Дак там же в Бонуме есть платное узи тбс 224р, там и делала в понедельник, очередей вообще нет.
в среднем по городу 400-500р, в диагностике на уралмаше вообще ок 900р %)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 11:46

требуйте талон у своей участковой. обязаны дать. в месяц проходят узи головы, внутр органов и тазобедренных суставов.
тут еще недавно была полезная тема относительно того, что если по месту жит-ва не могут сделать какие-то анализы, то страховая это компенсирует.

Zezka
требуйте талон у своей участковой

могут дать талон я думаю,на какое-нить число после дождечка в четверг

\~Лёлик\~
Дак там же в Бонуме есть платное узи тбс 224р, там и делала в понедельник, очередей вообще нет.

блин,знала бы-там бы и сделала.....а вы не знаете,узи делают каждый день в любое время?

Ксу
блин,знала бы-там бы и сделала.....а вы не знаете,узи делают каждый день в любое время?

тел. 2572100. Бонум.на Хохрякова Только что сама звонила узнавала. Делают с Пн-Чт. с 9-13 без записи

Бэбидолл
могут дать талон я думаю,на какое-нить число после дождечка в четверг

я вообще про таке узи не знала, нам врачиха вообще только на 7-м месяце дала...на Опалихе делают по воскресениям б/п, по талонам конечно же. Вам участковая должна!!!! дать б-п талон.

Ксу
его делают в месяц

в одной пол-ке мне также сказали, в другой, хирург сказал делать это узи ближе к 3 месяцам и не раньше. А в своей пол-ке мы никак не можем выбить талон. Наверное проше тоже платно сходить %)

мы делали в 3 месяца (дала педиатр направление), так "узистка" сказала, что мальчикам в 3 делать рано, надо около 5 мес. приходить, что у них ядрышки(вроде %) ) еще к трем мес. не вырастают

до нас очередь на талончик дошла в 6.5 месяцев... сказали, что так-то надо раньше узи делать... бесплатная медицина%)
Вообще-то талончики во всех поликлиниках должны давать бесплатно :)

похх..пойдем платно,а то ждать сто пицот лет не очень хочется

Ксу

Так-то информация по УЗИ есть прямо на двери в кабинет Погосян. "Дети до года принимаются только с УЗИ ТБС, которое можено сделать в 32 каб"-текст примерно такой. Первый раз Вы оплачиваете сами, а потом если Вас ставят на учет, то все следующие УЗИ бесплатено.

Муся-мамуся
Так-то информация по УЗИ есть прямо на двери в кабинет Погосян

спасибо.учту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы