Тема закрыта

Причина: 0

Где продаются матрешки?

Посмотрела передачу, где было сказано, что самые гниальные развивающие игрушки, придуманные человечеством, - это пирамидка и матрешки. и я мысленно послностью согласилась. пирамидка у нас уже есть давно, сын ее обожает, а вот матрешки... даже не помню, чтобы они мне попадались на глаза в магазинах. в голову только арбат московский приходит)) может, кто-нибудь видел?

есть на ботанической. интернет - магазин элти-кудиц

я брала на Антона Валека, оч близко мне
большой выбор, реальные цены)

знаешь где я видела прикольные матрешки (ничего что на ты)? На ул. Победы магазин Карусель (или в других местах магазин Журавленок, это одна сеть). Там матрешки по сказкам - например, репка, колобок...мне очень понравились, покупала на подарокСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 11:10

StiX
ничего что на ты

ничего))

Anna-Maria
я брала на Антона Валека, оч близко мне
большой выбор, реальные цены)

в доме книги? просто мы живем в центре, а муж вообще на антона валека работает

StiX
знаешь где я видела прикольные матрешки (ничего что на ты)? На ул. Победы магазин Карусель (или в других местах магазин Журавленок, это одна сеть). Там матрешки по сказкам - например, репка, колобок...мне очень понравились, покупала на подарок

Ксюх,а мне тоже интересно... А хде там на Победы?улица то башааая :)

StiX
На ул. Победы магазин Карусель

ага я на днях там видела.
А сама покупала на выставке кошек в Коске продавали, они там такие прикольные ! необычные. в Каруселе по-проще

Победы, 15. если с Космонавтов смотреть, то слева будет

gainka
А хде там на Победы?улица то башааая

если идти с ост. ильича по напр. к остановке ДК лаврова, там аккурат посередине будет...по той стороне, где ДК Лаврова

Беляшка
в доме книги?

ага, на втором этаже слева целый отдел развивающих игрух)

мы на станции метро "динамо" покупали. да полно их в метро и переходах.
вчера купили в подарок матрешку на третьем этаже в парк-хаусе, там новый магазин игрушек рядом с детской комнатой

Anna-Maria
ага, на втором этаже слева целый отдел развивающих игрух)

пасиб!
и всем спасибо, девочки!

ага,и от меня пасиб

В Сити цетре есть отдел с обалденными матрёшками. Там они тематические по разным сказкам. Правда довольно дорогие, но очень интересные.

Беляшка
просто мы живем в центре

Обойдите киоски Роспечати. К ШОСу их завалили всякой разной сувениркой, матрешками в том числе. И точно есть в "Карнавале" в цокольном этаже - там спецкиоск.

www.rustoys.ru/index.html вот здесь

Видела в Успенском, на 3м этаже помойму, рядом с Дай-кой новый отдел открылся "Умные игрушки" или как то так.

В прошлом году видела в ПАРК ХАУСе. В стеклянном киоске между бутиками, на каком этаже не помню.

Около цирка на аллее где торгаши сувенирами стоят, я своей покупала в дирижабле в отделе развивающих игрушек, там и по сказкам и простые есть.

а мы в икее купили стаканчики разноцветные, складываются по типу матрешки тож один в другой, правда мелкая конечно их сама ещ ене умеет друг в друга складывать, зато болдеет , когда мама это делает))))))))

StiX
в икее купили стаканчики разноцветные

тож хочу такие, а они маленькие или диаметр какой? Хочу большие, чоб в них можно еще всякую мелоч складывать

мамочка-Оксаночка
тож хочу такие, а они маленькие или диаметр какой? Хочу большие, чоб в них можно еще всякую мелоч складывать

они рахные по диаметру

StiX
в икее купили стаканчики разноцветные

их можно еще пирамидкой ставить друг на друга - получается маяк. Нам с ними купаться нравится, долго сидит, воду зачерпывает и выливает. У них еще дырочки разные на дне - из некоторых получается душ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы