Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь капал иммуноглобулины своим деткам???

нам прописали 3 капельницы с иммуноглобулинами (либо интраглобулин, или неоцитотект). кто капал своим деткам? как детки переносят эти капельницы? и действительно ли они идут на пользу малышу и повышают ему иммунитет???

диагноз какой?

После рождения капали. По моему иммуноглобулин человеческий.

Провокатор
иммуноглобулин человеческий

3 инъекции ставили в попу в 4 мес (при лечении ЦМВ при титрах IgM)

Нюкочка

сдавали кровь на иммуноглобулины, там три показателя, два занижены, а один вообще равен 0. нам 6 месяцев.

irina_A
3 инъекции ставили в попу в 4 мес (при лечении ЦМВ при титрах IgM)

у нас тоже цмв, у меня lgМ, у него lgG.

Nastushka

капать вам будут в стационаре. куда вас направили? в 40-ю, наверно? переносят все по разному. но в целом -неплохо.

Nastushka
у меня lgМ

лечится Вам, срочно
и сказать об этом детскому инфекционисту ... хотя если у ребенка нет IgM, видимо, уже переболел

наблюдаемся в областной 1 поликлинике. у иммунолога Пискуновой. нам эти капельницы по иммунографии прописали, а диагноз никакой не стоит.

Nastushka
диагноз никакой не стоит.

так не бывает.

irina_A
лечится Вам, срочно
и сказать об этом детскому инфекционисту ... хотя если у ребенка нет IgM, видимо, уже переболел

мы пробывали меня лечить, у нас не получилось. прописали мне валтрекс, не смогли отказаться от гв. поэтому решили пролечить ребёнка. авидность у малыша на цмв хорошая, врачи говорят надо поддерживать иммунитет и прописали ребёнку фамвир, от цмв. а меня, когда не будет гв.

Нюкочка
так не бывает

кроме цмви, ничего нет. по крайней мере ничего в диагнозе не написали и нам не сказали.

Nastushka

т.е. диагноз - у вас цмв-инфекция. поэтому вам и назначили цитотект.это специфич. иммуноглобулин для лечения цмви.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 11:20

Nastushka
а меня, когда не будет гв

Нюкочка
капать вам будут в стационаре. куда вас направили? в 40-ю, наверно? переносят все по разному. но в целом -неплохо.

капать будут в омм. а как будут смотреть на состояние ребёнка, если будут делать успокаивающее??? после капельницы оно ведь еще будет действовать.

Nastushka
кроме цмви, ничего нет

кровь ИФА методом на инфекции (уреаплазма, герпес, ЦМВ, микоплазмы и т.д. хламидии) Вы сдавали? А ребенок?

Nastushka
а как будут смотреть на состояние ребёнка да не волнуйтесь вы так. они ведь не вам первым капать будут.

иы капали. Сначала ставили в/м, не помогло. Положили в стационар на 5 дней .3 капельницы через день были. Перенесли нормально, ничего необычного не заметила. Ребенку на тот момент около 1,5 лет было. Диагноз: вторичный иммунодефицит.

Блин, я уже писала в прошлом топе. Отстаньте от ребёнка, у него нет М титров. Фамвир не разрешён до 12 лет, иммуноглобулины приравниваются к переливанию, это серьёзно, что, кроме анализов вас беспокоит. У дочери М были посе рождения , лечили, о чём ОЧЕНЬ жалею, расхлёбывали до 8 лет последствия, сын ещё хуже родился и герпес и ЦМВ, иммуноглобулины в 2 раза снижены, А - вообще нет, как и у дочери. Но его я не лечила вообще , несмотря на гидронефроз и пиелонефрит врождённный, нам операцию не стали делать из-за иммуноглобулинов сниженных. Помимо ЦМВ у сына ещё и герпес нашли, угрожали мне в инфекционке, я забрала ребёнка 10 дневного, БРТ, индукционка сразу, сыну 3, 6 - болеет 1 раз в год, лекарств не пили ни разу никаких за всю жизнь, если и болеет, то день тем-ра и всё, потом сопли и всё проходит. А вот лечёная дочь- мама дорогая, неделю - "не болеет", 2 -БОЛЕЕТ и так до тех пор , пока лечили на кафедре иммунологии, карточка 2 по 96 листов до 3 лет. В 3 года я сказала: хватит, забрала карточку и больше врачи никакие нас не видели. Правда потом ещё год пришлось побегать по генетикам, онкологам и т.п это мы последствия лечений и прививок расхлёбывали. Не наступайте на те же грабли, бегите от этого врача и найдите адекватного, а лучше вооще подальше от них. Да, сыну прививки не ставлю. Если хотите позвоните, телефон могу в личку сбросить....Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 11:38

irina_A
кровь ИФА методом на инфекции (уреаплазма, герпес, ЦМВ, микоплазмы и т.д. хламидии) Вы сдавали? А ребенок?

сдавали, ничего не нашли, кроме цмв, ни у меня и ни у ребёнка!

Нюкочка
да не волнуйтесь вы так. они ведь не вам первым капать будут.

просто нам прокапают и домой отправят, я вот и спрашиваю, что у мелкого наблюдать. врач невропатолог сказал, что капельницы тяжелые, но хорошо помогают. вот слово "тяжело" и пугает!!!

Когда последние анализы на ЦМВ сдавали, может у него и титры уже снижваются, не вздумайте ГВ прекратить, это его главное лек-во, поскольку там много антител, никакие имуноглобулины с этим не сравняться. Голову включите, инет пошерстите. , титры не лечат, анализы -не лечат, лечат БОЛЬНОГО , у вас сын болеет? акие симптомы? Тем-ра, инфекции, не проходящие, неврология тяжёлая, не рез-ты НСГ опять же, а после осмотра врач выявил? Вам лично , без всякиз аналзов, что лично в ребёнке не нравится и беспокоит?

BellaDonna
Если хотите позвоните, телефон могу в личку сбросить....

сбросьте, я вам позвоню, када мелкий уснёт!

BellaDonna

как его найти ? умного врача, а вдруг от того, от которого она сбегает и есть самый умный? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы