Тема закрыта

Причина: 0

стафилаккок

девочки у меня у дочки (2 месяца) стафилаккок нас в больнице заразили нам назначили лечение но безрезультатно кто нибудь сталкивался с такой проблемой и как вас лечили

marla33
у дочки (2 месяца) стафилаккок

тоже был.

marla33
назначили лечение но

мы не лечили. через месяц здали анализ все ок! ттт :)

ой, та же беда :( . случайно не в 27 роддоме заразили? нам тоже на этой неделе будет два месяца. были у инфекциониста. уже вторую неделю лечимся. курс до конца июля. надеюсь, что все-таки положительная динамика будет. а так оч сильные газы, бурления, жидкий слизистый частый стул. ребеночка оч жалко. мучается малыш. перед каждым пуком кряхтит, тужится((( наше лечение такое: 10 дней энтерофурил+ мезим-форте, 10 дней энтерол + травы, 30 дней бифиформ+ элькар+ 10 дней свечи кипферон. думаю, вам все же с анализом к хорошему инфекционисту нужно сходить. мы были у Танковой на Карла Либкнехта в КПО. там платный прием 550 ре стоит. я вот еще по-поводу БРТ думаю, хотя это конечно не традиционный метод лечения но чем черт не шутит. а вдруг поможет.

стафилококк он везде...не только в роддомах...откуда уверенность, что именно там похватили?
бывает и по 4 раза лечатся до года... всё пройдет- не переживайте- главное к врачу обращайтесь;)

Стафилокок присутствует даже на стопке выстиранных и глаженных пеленок

что то я не нато нажала
:boom: девочки а кто нибудь пользовался травками для лечение стафилаккока

Анюта83
стафилококк он везде...не только в роддомах...

только больничные условно-патогены самые живучие

по сабжу
симптомы-то какие?

кожные проявления вся попа шейка подмышки и за ушками были прыщики а сейчас слилось и стало все красным плюс проблемы со стулом

%) мдаа Элькаром стафилококк лечить прикольна...

Элькар не от стафилококка, а как общеукрепляющее)

marla33
кожные проявления вся попа шейка подмышки

дерматит? вы уверены, что стаф-к тому виной?

marla33
вся попа шейка подмышки и за ушками были прыщики

тож самое было :( какали ну очень вонюче и часто...и плакали,плакали, плакали
сдали анализ - стафилококк... неделю пили Интестифаг + клизма и потом месяц Примадофилус...и всё прошло

мы в 3,5 мес. лежали в больнице обнаружили стафилокок и клепсиелу, ставили антибиотик цифабол 21 укол, пересдали анализ в 6 мес. снова обаружилось тоже самое, врач сказала пропить только хилак форте 2 мес. и пересдать снова, больше ничего не назначила :( , у кого было так и реально ли вылечить хилаком
???сколько раз высеивалась эта бяка у ваших деток? %) :( :(

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 23:13Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 00:12

ну что! никто не лечился что ли хилак форте???? плиз ответьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы