Тема закрыта

Причина: 0

Поменять педиатра возможно, не меняя поликлиники?

У нас педиатр сошла с ума. Сказала, что если я ребенка не буду приводить в поликлинику, то ко мне приедут и заберут его. %)
И ее кислую мину не могу больше видеть. Пришла к ней в прошлый раз, она мне сыну даже не взвесила, только угрозы какие-то слышала от нее, что я там кого-то не прошла. И говорит, забирайте карточку. Не знаю, как быть. Мы в этой поликлинике питание получаем, менять ее, значит собрать еще кучу бумажек, чтоб питание переоформить.И в ясли собираемся скоро. Может, возможно поменять врача просто?

Амосик
если я ребенка не буду приводить в поликлинику, то ко мне приедут и заберут его.

Амосик
Может, возможно поменять врача просто?

по закону, вы имеете на это право
по факту, другому врачу, у которого полным полно своих пациентов, зачем вы нужны? лишняя работа при той же зарплате никому не нужнаСообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 19:10

Амосик
Может, возможно поменять врача просто

пишите заявление на имя заведующей, имеете право на смену врача. мне в ЖК во время беременности такой вариант предлагали, правда, я в итоге сбежала в диагностический центр

ну и ну. я прсто хожу к другому врачу в другой поликлинике, а на участке получаю питание. когда были возмущения со стороны педиатора, то просто сказала, что она меня не устраивает, а лишать меня бесплатной медицины они не имеют права. записи по посещению у другого у меня есть, прививки тоже. а в идеале лучше к заведующей, заявление и другой врач.

Вольха
по факту, другому врачу, у которого полным полно своих пациентов, зачем вы нужны?

у нас на участке тож не оч адекватная врач была, все ауру нам лечила
по карточке она нас посещала так часто, что можно подумать жила у нас. а на деле - если почитать о приеме то получалась белиберда полная. я ей говорю - у ребенка стул жидкий. в карточке - жалобы на красное горло (а кто его смотрел) выписано лечение. или наоборот - ребенок болел с температурой, а нам звонят из поликлиники и кричат, что мы прививку пропускаем. оказывается мы здоровы (в карточке так написано)
короче пошла я к заведующей все ей выложила. попросила поменять участок. отказали нам. ни кому мы не нужны оказались

врача поменять можно, но если ребенок заболеет , и Вы вызовете на дом вача, то придет именно Ваш участковый, которая

Амосик
сошла с ума Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 19:55

а вот нам наша педиатр предлагает написать отказ от ее услуг ибо мы не ставим прививки. а она не хочет чтобы мы ей портили план... я пока отказа от педиатра не написала, но блин сижу и думаю что лучше сделать...

Амосик
И ее кислую мину не могу больше видеть.

улыбнитесь ей,и её кислая мина станет слаще :)

Zezka

напишите отказ от прививок, чтобы не портить ей план
а вот отказ от услуг врача лучше не писать ни под каким предлогом, мало ли пригодится бесплатная медицина, справки и больничные получать все равно у них надо будет
в платную клинику можно и так ходить

Вольха
а вот отказ от услуг врача лучше не писать ни под каким предлогом, мало ли пригодится бесплатная медицина, справки и больничные получать все равно у них надо будет
в платную клинику можно и так ходить

дык вот она и грит: напишите отказ от прививок-пишите сразу же отказ от меня..

Беляшка
пишите заявление на имя заведующей, имеете право на смену врача

Zezka
пишите сразу же отказ от меня..

не имеет права требовать
не пишите, это она вам на психику давит, учитесь не поддаваться на провокации, их еще у вас куча будет

Вольха

В том-то и дело, что прививки я делаю. Ребенок здоров, ходит в свои 10 месяцев, развивается... Зачем мне еще туда приходить? Это ей и не нравится.
Чтоб к неврологу попасть, надо в 8 утра в понедельник звонить, а я как ни позвоню, никто трубу не берет. А она говорит надо! Анализов ни разу не сдавали, а надо! А зачем? Я полагаю, больницы и поликлиники нужны, если ребенок плохо себя чувствует, а так у меня и другие дела есть. Малыш-то здоров.
Вот и не знаю, что делать ,когда в ясли собиремся.

анализы с вас в яслях спросят а в остапльном - собака лает ветер носит делайте как хотите и на фиг ее

Вот перед яслями и сделаю, ради такого дела! а так незачем!

Поменять педиатра можете. Я пришла к главному педиатру и сказала что врач не устраивает и хочу наблюдаться у другого на что она мне сказала идти на любой участок и договариваться с врачом, но если будет вызов на дом, то придёт педиатр участковая

А как реагировал другой педиатр, когда вы пытались с ним договориться?

Амосик
Анализов ни разу не сдавали, а надо! А зачем?

странная какая-то позиция. вы думаете, все заболевания можно по внешнему виду ребенка определить? :=-O:

Вольха

+++++++++ ходим щас платно, но отказ и под дулом пистолета не подпишу, мы им жись еще попортим

Беляшка
странная какая-то позиция. вы думаете, все заболевания можно по внешнему виду ребенка определить?

По его общему самочувствию, да! Аппетит отлчный, стул тоже, весел, подвижен и по возрасту умен ;) Что еще надо?

Отказались от нашего идиота (извините, по др никак не могу сказать). Сейчас ходим к другому врачу, каждый прием-как праздник!!!!!!! Но я без заявления ушла, не буду объяснять как. А вот соседка моя подписывала заявление у заведующей на отказ. Лучше вам выбрать подходящего педиатра и сначала лично поговорить, возьмутся ли они вас вести, а потом уже идти к заведующей и говорить, что врач с такого-то уч-ка согласна вас принимать, и писать заяву. но учтите, что на дом к вам ходить он не будет. Если вы будете вызывать врача на дом, то придет ваш старый педиатр

Амосик
Что еще надо?

брррр, какая-то неоправданная смелость и риск. ИМХО. я вот лично по себе сужу - у меня нет медицинского образования, ребенок у меня первый - я могу пропустить патологию, которую не пропустит специалист. хотя и они-то порой пропускают, что уж говорить о маме!

Беляшка

Лучше просто поменять педиатра, а то эта не то что патологию пропустит, но и очевидного не заметит. Мы взвешивались последний раз в феврале, мальчик у меня похудел, так как бегает во всю. Не знаю даже, сколько он сейчас весит. :(

Olkin_NT
от нашего идиота (извините, по др никак не могу сказать)

А у нас педиатр каждый раз спрашивает: "А зачем вы сегодня пришли?", медсестра ей подсказывает: "Они вес плохо набирают", я педиатору: "Так может взвесим ребенка?", она мне: "А зачем?".
Уже три месяца на приеме не были, медсестра раз в месяц забегает, глянет на нас, посоветует чего и все в шоколаде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы