Тема закрыта

Причина: 0

Нос заложен только при плаче

дочке 7 мес. Неделю назад обратила внимание, что когда доча хнычет или плачет, морщит носик и какой-то плач гнусавый, а дышит нормально. Когда ест титю все нормально, а когда спит даже не слышно как дышит, ну дышит конечно, только тихо-тихо, т.е. соплей явно нет. Но как кричать начинает так даже хрюкнуть носом может. Чего такое может быть? к врачу идти не хочу, знаю, что каплей навыписывает или вообще антибиотиков %)
Пробовала Аквамарисом капать, все также

а вы когда плачете навзрыд у вас не течет из носа?
по моему это нормальный процесс, у моей тоже течет, когда рнвет и от этого ревет еще больше %)

Лиля, это у всех так, нашла повод для переживаний , паникёрша.

Дашенька :)

:dada:
Нормуль все :rose: не переживай, я физраствором промываю из пипетки. Зато когда поплачет, все казюли из носа вылазят сразу :D Тут то я их и ловлю))

Дашенька :)

а кто сказал, что она плачет навзрыд, и вот именно что соплей-то нет, я может не так выразилась, она как-бы ревет, но без слез, кричит типа что-ли, когда злиться или что-то не нравится. Вот тогда и гнусавит. >Stepanamama

паникёрша.

да я не паникую. просто раньше-то не было. вот че-то и задумалась.

Лильчик
просто раньше-то не было. вот че-то и задумалась.

У нас тоже не так давно началось :)

может у них прикол такой, нос сморщить и хрюкать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы