Тема закрыта

Причина: 0

Инфекционка на Уралмаше

Девочки-мамочки, подскажите какие условия в инфекционном отделении на Уралмаше на Народного Фронта, нас в обычный стационар из-за жидкого стула не кладут, направляют туда, а стул у нас не совсем уж плохой, мы температурим третий день и наш педиатр говорит, что стул жидкий может быть из-за температуры и панадола...а в инфекционку я что-то боюсь ложиться, еще чего-нибудь подцепим

а сколько Вам?

нам восемь месяцев

я хочу узнать, там отдельные боксы или по несколько лежат?

там по двое (две мамочки и два ребенка) или по трое. условия обычные, все мыли сами, еда "больничная". мы там лежали в феврале, постарались пораньше сбежать.

там есть платные палаты, прям в приемнике написано чо почем ;) но недешево, примерно как по горящей путевке в турцию

Нам не было и месяца, когда лежали в инфекционке, но на Челюскинцев. Там детки до полу года лежат. Сложилось мнение, что всем с порога колят антибиотики без разбора и сдачи анализов.

спасибо всем, не хочу я туда... лучше мы сначала каки сдадим и рентген легких сделаем(чтоб пневмонию исключить), вдруг не инфекция...

Тоже туда увезли с плохим стулом и температурой. Анализ который показывает есть у вас что-то по их части или нет готовят 5 дней, до этого если ребенка не рвет , то капельниц не ставят , а колят лишь уколы утром и вечером. У нас показало что нет ничего, оказалась ОРВИ. Еще и простыли там, в палате дует со всех окон. Палаты да есть платные, там одна с ребеночком лежишь. Мы лежали втроем с палате и трое детей.

Мы лежали в инфекционке на Уралмаше в марте. В больнице 2 крыла. Одно крыло старое, а второе (где мы лежали) отремонтированное. Новые евро окна, мебель. Все очень чистенько и аккуратненько. Палаты на 3 человека. Но когда двух девочки выписали меня перевели в отдельную. В общем и целом условия хорошие. Но конечно, больница есть больница и какая бы она не была хорошая-плохая охота побыстрей домой сбежать :)

мы буквально неделю как оттуда.
нормально там, вполне приемлимо. кормят конечно не ахти - кашки-супы, детям кефир, каши, овощи, мясо.
для мам стоит холодильник в отделении - мамам можно все проносить и все кушать.
мы были в трехместной палате, 3 взрослых, детских кроватки, ванна, душ, туалет, 2 умывальника - в палате, в отдельной комнатке.
хотя бы раз в день мыли бокс сами, делов на 15 минут. кварцевали 2 раза.
если еще есть вопросы - лучше в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы