Тема закрыта

Причина: 0

Где найти хорошего специалиста?

Здравствуйте!
Я на сайте новичок. (пришла сюда по совету подруги, которой этот сайт помог найти хорошего масссажиста).
Подскажите, пожалуйста, массажиста, который согласился бы взять ребенка 10 мес. Мы наблюдаемся у невролога. Нам нужен хороший массаж, и чтобы массажист владел методикой ЛФК.
Мы проживем на ВИЗе
Специалистов из нашей районной поликлиники рекомендовать не надо, услугами одной женщины я пользовалась. Мягко говоря, я не в восторге. Да и невролог сказала, что если результатов от массажа не видно, смените массажиста. Что я и хочу сделать.
Я звонила Олегу, но он в отпуске, выдет только после 20 июля. А нам уже сейчас нужен очередной курс.
Помогите, пожалуйста!

8-90498-67-543 Ольга Викторовна, очень хорошая массажистка, она меня парафин научила делать, уколы ставили и электофарез делала, нам всё понравилось, три дня назад всё закончили.
Она ещё в жен.консультации работает на Антона ВАлика мед.сестрой. ;)

олька ЖБИ, а она на ВИЗ-то ездит? Я уже устала обзванивать людей. Сегодня мне уже 4 человека отказали! :(

Посмотрите тему выше Отзывы о массажистах, там много чего написано ;)

Отличная клубничная
олька ЖБИ, а она на ВИЗ-то ездит?

её на машине возят, а живёт рядом с бебеля. Вы ей позвоните, у неё вроде пока никого нет ;)

я весь день эту тему сижу читаю. А в таблице некоторые данные устарели, ее как минимум, надо обновлять.

и цены тоже

Отличная клубничная
А в таблице некоторые данные устарели, ее как минимум, надо обновлять.

уж какие есть, и то вперед, я по ней нашла нашу супер массажистку, только цена поменялась и все!!!не хотите не надо, удалю и нет проблем.........Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 15:13

AGuts

Не обижайтесь, пожалуйста! Спасибо Вам за помощь! Вы очнеь отзывчивый человек! :rose:
Я ничего плохого не имела в виду и тем более, не хотела вас обидеть! Простите, если что-то не так сказала.

Я вот Татьяне Борисовне дозвонилась с вашей подачи. Возможно, нам удача улыбнется и она нас возьмет!

AGuts
я по ней нашла нашу супер массажистку какую, если не секрет?

Отличная клубничная
какую, если не секрет?

не секрет, но она на визе помоему не работает :dontknow:

AGuts

мне просто, интересно. Информация может пригодиться

Елена Анатольевна 89193859494 250 орджоникидзевский район +++++

Спасибо!

Отличная клубничная

незачто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы