Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте педиатра срочно!

У сына с пятницы температура 28, один раз 39 была. Температура у нас получается 3 раза в день, сбиваем нурофеном или панадолом.
Вчера скорую уже вызывали. Толком ни чего не сказали, но главное хрипов или чего-то страшного не обнаружили. Сегодня вот ждем педиатра из поликлиники местной, но что-то к ним доверия мало. Хочу завтра платно куданибудь сходить.
Еще сопли у нас неделю. И зубы лезут. Но вдруг не на зубы температура... Да и бабушки - дедушки уже панику нагнали, что вчера меня уже трясло. Сегодня всем сказала чтоб вообще ни чего не говорили и не накручивали.
Посоветуйте хорошего педиатра к которому завтра без записи попасть платно можно, и если знаете напишите примерно во сколько прием обойдется. И хорошо бы поближе к сортировке.

сейчас врач приходила с участка, антибиотики назначила. Еще бы у кого нибудь проконсультироваться давать ли антибиотики

напишу номер педиатра в личку

Kite
Еще бы у кого нибудь проконсультироваться давать ли антибиотики у кого вы проконсультироваться-то хотите? вам надо, чтобы ребенка осмотрели. заочно такие вопросы не решают.

Kite
сбиваем нурофеном или панадолом.

главное не переборщить с этими лекарствами
я если что кидаюсь ехать в 9-ку, но у меня там так сказать связи

а врач, которая приходила не опознала что-н вирусное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы