Тема закрыта

Причина: 0

гемоглобин и мясо

собираюсь вводить мясо не раньше 10 мес. нам 7, пока едим тока кашку, начинаем овощи. а педиатр уже настаивает - вводите через 2 недели творог чтобы с 8 месяцев мясо есть %)
аргумент - у вас гемоглобин по нижней границе нормы (был в 6 мес) и чтобы железо не назначать давайте лучше мясо есть.
ищу контраргументы - может какими другими способами гемоглобин поднять, да и надо ли?
мне железо попить, скажем, или это бесполезно...

LoNata
мне железо попить, скажем, или это бесполезно...

бесполезно
я ввожу мясо с 10.5 мес, а творог только с года буду, врач согласна со мнойСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:01

у сына был понижен гемоглобин в мелкости, пропили какое то лекарство ( забыла название на а жидкое).
А мясо до 1,5 лет не ел (да и сейчас 10 лет лек особо) . Гемоглобин в норме.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:02

для начала я б узнала какой гемоглобан сейчас, за месяц он у вас мог уже выше крыши поднятся ;) и мясо я бы давать так рано не стала точно(имхо) :)

AGuts
мясо я бы давать так рано не стала точно(имхо)

вот, и я о том же... и так ли страшен геоглобин по нижней норме? ведь не ниже... пересдавать неохота - ляля жалко :(
а творог вы когда хотите дать - с 8 мес, или с года только? мы с вами почти ровесники - родились 24 ноября :)

LoNata
а творог вы когда хотите дать - с 8 мес, или с года только?

думаю не раньше 11 месяцев, там посмотрим,но у нас восновном педприкорм :)

LoNata
мы с вами почти ровесники - родились 24 ноября

нам 1,4 мясо едим уже, но гемоглобин все равно на нижней границе... так что решайте
наш доктор предположила, что у нас проблемы с кишечником из-за чего плохо всасывается железо, сдали на дисбактериоз, сейчас лечим кишечник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы