Тема закрыта

Причина: 0

Про коляску

Привет! А вот для колляски On Road нету накидки на нее? %) И где,если что приобрести ее (если есть такая) :)

oksvan
А вот для колляски On Road нету накидки на нее?

Вопрос совсем не понятен %) Уточните, какая именно нужна накидка? Дождевик? Москитная сетка? Накидка для ножек на зиму? :dontknow:

Пардон :D

Tomsya
Накидка для ножек на зиму?

Вы где,Тамара?

oksvan
Вы где,Тамара?

Тут Рыщу по интернету информацию...

Указанной вами модели коляски на сайте производителя почему-то нет %)
Для модели Chipolino Desta такая накидка есть. Судя по фото особой разницы между моделями нет. Хотя про вашу модель везде сказано ЛЕТНЯЯ коляска, поэтому зимней накидки в принципе нет. Попробуйте посмотреть универсальные накидки на ножки ;)

я покупал своим в мазекее. универсальные. из непродуваемого-непромокаемого материала с флисовым подкладом. у меня ажно две штуки и обе уже без дела дома хранятся.если интересно,то пишите в личку.

Зайчиха
я покупал своим в мазекее. универсальные. из непродуваемого-непромокаемого материала с флисовым подкладом. у меня ажно две штуки и обе уже без дела дома хранятся.если интересно,то пишите в личку.

Конечно интересно,они как раз для трезколесной?

Tomsya

Ну я так и думала,тоже в инете искала

oksvan

Они вроде все одинаковые :) Смотрела как-то для нашей трехколесной коляски чехол, так вот у производителя он универсален и подходит ко всем моделям колясок.

Tomsya
Они вроде все одинаковые Смотрела как-то для нашей трехколесной коляски чехол, так вот у производителя он универсален и подходит ко всем моделям колясок.

Ну тогда это просто замечательно!

Вы просто идите с коляской и примерите за одно и цвет подберете ;)

oksvan

а какая разница сколько колес у коляски?))))

Tomsya
Вы просто идите с коляской и примерите за одно и цвет подберете Неа Я коляску-то хочу :)купить,вот и спрашивала про накидку заранее :)

Ой,что-то я запуталась %) Раз везде сказано,что летняя,то по снегу она что не покатится?

oksvan
Раз везде сказано,что летняя,то по снегу она что не покатится?

:D А куда она денется, если на снег ее вытащить. Просто может плохо с амортизацией будет... или сильно отрицательные температуры не перенесет :dontknow:

Tomsya

Мда.... %)

А вот так сильно хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы