Тема закрыта

Причина: 0

Как лечить дисбактериоз?

Со вчерашнего дня какаем зелеными какашками! Может это быть реакция на принимаемые лекарства?- пьем хофитол и урсофальк от желтушки!
как лечить?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 20:22

floxar

сильно надеюсь, что тема для прикола заведена.

floxar
с какашкой? как лечить вообще-то пациентов лечат. а не какашки.

floxar
Что делать с какашкой?

съеште

Дашенька :)
floxar
с какашкой? как лечить вообще-то пациентов лечат. а не какашки.

а еще - в поиске про ЗелКАл СТОКА всего, что просто можно целый день читать

floxar
Может это быть реакция на принимаемые лекарства?

может быть

floxar
Со вчерашнего дня какаем зелеными какашками!

моя дочь за свои 9 мес жизни два месяца точно какали зеленью и мне и в голову не приходило что с КАКАШКОЙ что то надо сделать

а нам не смешно как то ... плачем сильно!

Нюкочка
сильно надеюсь, что тема для прикола заведена.

+++ %)

floxar
Что делать с какашкой? как лечить?

свернуть памперс и выкинуть и далее лечить маминым теплом и заботой ;)

Нам выписывали линекс. Разводить водой в чайной ложке, высыпав из капсулы. Он только очень плохо разводиться 3 раза в день всю пачку. Я сначала его высыпала потом добавляла каплю воды. Но мы тогда совсем маленькие были, а сейчас нам 7 месяцев и мы едим прикорм и его можно разводить в каше или пюре - это легче. Надеюсь вам поможет, но лучше консультироваться с врачом.

Askanij
Нам выписывали линекс.

он крепит,жуть как, у ребзя только работа кишечника налаживается,а ему сразу лекарства %)

floxar
плачем сильно!

дак ОТ ЧЕГО плачет то? вы что лечите сейчас? вполне вероятно, что реакция на лек-ва, да и скорее всего у вас колики! в этом возрасте им самое место! Так что тут может помочь: саб-смиплекс (курсом) - от повышенного газообразования, носить животом голым к себе, греть животик пеленкой теплой или грелкой, массировать по часовой стрелке, разводить ягодички, если сильно тужится и не может пропукаться.
Почти ВСЕ детки плачут..и моя плакала... прошло через 3 недели где то.

floxar
а нам не смешно как то ... плачем сильно!

кто плачет? вы или ребенок?

Askanij
Нам выписывали линекс.

ужос... бедные детские кишки...

AGuts

+++

У нас проблем небыло, зато проблему сняли в течении дня. А цветочками месяц бы лечили..

я имела ввиду как лечить эту зеленую какашку, а вы смеётесь!

floxar
я имела ввиду как лечить эту зеленую какашку, а вы смеётесь!

никак,для ребенка на грудном вскармливании это нормально!!ребенка это беспокоит или вас?

ребенка, корчится и плачет!

покорчится и перестанет. здоровее будет.
стремно конечно, но вре как не смертельно. колики-шмолики...

Дашенька :)
в этом возрасте им самое место! Так что тут может помочь: саб-смиплекс (курсом) - от повышенного газообразования, носить животом голым к себе, греть животик пеленкой теплой или грелкой, массировать по часовой стрелке, разводить ягодички, если сильно тужится и не может пропукаться.
Почти ВСЕ детки плачут..и моя плакала... прошло через 3 недели где то.

floxar
корчится и плачет!

именно из-за того,что покакал зеленью? он у вас еще такой маленький, у него колики,тем более вы лекарства пьете ;)

Слушайте, перестаньте лечить какашки, а займитесь ребёнком. Если колики «Саб симплекс», грелочку солевую на животик, массажик, гимнастика. А то что они :D зелёные, так «хофитол» - растительный препарат, желчегонный. ;)

floxar
я имела ввиду как лечить эту зеленую какашку

НИКАК %)

floxar
корчится и плачет!

это ГАЗИКИ, это НОРМА!!! к сожалению... малыш привыкает к тому, что его кишечник переваривает ваше молочко, это больно, что поделать, там было все стирильно, сейчас там бактерии засеиваются сами, микрофлора не стабильна и должно пройти время, чтобы все наладилось само и организм адаптировался к этому. Вам терпения!

marrina
хофитол» - растительный препарат, желчегонный.

значит это хофитол! спасибо огромное!

Я тоже хочу подтвердить выше сказанное, уж больно ляльку жалко. Какашки зеленые, это ни очем не говорит, они у всех деток бывают, это не означает того, что у ребенка что то не так с перевариванием, позже это поймете. А плачит лялька от коликов! Еще раз посоветую вам. Сабсимплекс- великолепный препарат, приятный на вкус, его надо несколько капель, можно дать на сосочку, эфеект мгновенный, пропукается и уснет, давайте постоянно курсом, на ночь обязательно. Только не берите эспумизан, его вам посоветуют в аптеке, вроде как это одно и тоже. его принимать надо много, лялику противно, мой дак ваще выплевывал его, он приторный и скользкий , да и не помогал он так как сабсимплекс. Стоит он сто р, купите не пожелеете. ;). здоровья вашей ляличке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы