Тема закрыта

Причина: 0

Сосем пальчики

Сынуле 3,5 месяца ,с некоторых пор начали засовывать в рот кулачки ,а потом пальчики сосать.Теперь еще и игрушки лижем.При этом сильно текут слюни . Мы на ГВ, кормлю по требованию.Сказать,что ему тити не хватает ,мне кажется,нельзя. У кого-нибудь такое было ? Как думаете,стоит с этим бороться или само пройдет?

такое было у всех ;) не мешайте ребзю мир познавать ;)

Это нормальное поведение ребенка в этом возрасте :) Ни в коем случае не боритесь с тем, что ребенок все тянет в рот! Так он познает мир! ;)

Пусть сосет на здоровье
Считаю уж лучше ручки и все вокруг пусть познает чем соску (ИМХО)
У ребятишек сосательный рефлекс примерно до 3-х лет, если его сейчас не удовлетворить, то потом будет тяжелее...
Мой тянет в рот ВСЕ что получается - все игрухи, большие если не влезают все равно пробует, облизывает
У папы на коленках сидит наклоняется и коленку его ртом обследует , а также все пеленки одеяла на чем лежит, все перепробует ;)

у меня сын с 2х месяцев начал ручки в рот тащить

DOPPEL
У кого-нибудь такое было

У нас так,нам тоже 3,5,все началось в 3 мес.

ENastyA
у нас позже еще и ножки в ход (т.е. в рот) пошли

до сих пор ими увлекаемся, когда под рукой ниче интереснее нет

vs в месяцев 5 нашли писю %) хорошо толко руками достает не переживайте, до сих пор все что попадает в руки проходит сначала через рот, нам 9мес :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы