Тема закрыта

Причина: 0

Захотела слинг

Девочки подскажите, я созрела купить слинг!
Ребенку 4,5 мес, вес небольшой, 6 400, и похоже крупными мы не будем!

Присматриваюсь к май-слингу. Буду юзать не так чтобы уж часто, может иногда буду полностью гулять (без коляски), в магазин, в поликлинику и тыпы. У меня есть кенга Бебибьерн (отдали, не покупала), но в ней ребенку не очень удобно поэтому юзаю редко (спускаюсь вниз если лифт отключен, спускаюсь до машины до автокресла, в магазине (из машины в магазин когда и то редко), в поликлинику хожу (тк коляски прут)

Вопросы к вам: до скольки мес реально ребенок будет сидеть в слинге? Ему там не надоест, не скучно если например часа 2 носить? Слинг берется один и его хватает надолго или надо менять по мере роста? И сколько стоит май, на какую сумму ориентироваться?
Ну и вообще ваши мнения :)

MAOрица
до скольки мес реально ребенок будет сидеть в слинге?

правильнее сказать до скольки лет ;) ,пока сами сможите поднять,оринтировачно до 3-4

MAOрица
Ему там не надоест, не скучно если например часа 2 носить?

моей не скучно,оч нравится :) и по 3 бывает ношу,потом она просто там засыпает :)

MAOрица
Слинг берется один и его хватает надолго или надо менять по мере роста?

по мере роста менять не надо,но все же я хочу еще парочку,что б менять (один стираю второй юзаю)третий в деревне у мамы :)

MAOрица
И сколько стоит май, на какую сумму ориентироваться?

я сама сшила, в 400 р уложилась

AGuts

Спасибо за ответы! А вы как им пользуетесь? Вместо коляски? Куда ходите? :)
Какой у вас слинг?

MAOрица
Какой у вас слинг?

май

MAOрица
А вы как им пользуетесь? Вместо коляски? Куда ходите?

чаще всего в магазин,по делам,в аптеку,погулять если в коляске ей сидеть надоело,в общественном транспорте если муж не может отвезти, в поликлинику........

Ладно :) Спасибо
Нашла на сайте выкройку мая но чето неохота возиться самой :)

в май-слинге с 5 месяцев, юзаем месяц. Я очень довольна :)

MAOрица
Ему там не надоест, не скучно если например часа 2 носить?

моя в слинге не скучает - рассматривает все или с бусами играет, а потом просто отрубается

MAOрица
Слинг берется один и его хватает надолго или надо менять по мере роста?

по мере роста вроде менять не надо. Лучше разных рвсцветок :)

MAOрица
И сколько стоит май, на какую сумму ориентироваться?

месяц назад приобрела май за 800

@helga
месяц назад приобрела май за 800

Спасибо!
Девочки если есть контакты проверенные - где купить - жду! :)
Спасибо! :)

www.slingokonsultant.ru/gdekupit/
вот провериные инет-маги,где купить слинг :)

MAOрица

так вроде rexy шьет слинги на ю-маме))) да и мастер-классы периодически проводятся, мона посмотреть-посщупать и примерить...

www.u-mama.ru/forum/messages.php слингомамы

MAOрица
Какой у вас слинг?

у меня слинг- рюкзак - можно сказать май-слинг но на застежках, а не на завязках... часа 2 гуляем смело- устает дочь , а не я ;) (доча 8 кг) .Нам 7 месяцев ... совсем не скучно доче там))) по-моему ни одному ребенку не надоест ехать на маме)

MAOрица
MAOрица

Как слингомама советую иметь 3 слинга: шарф, с колечками и май.
шарф - если нужно пойти в магазин и принести тяжелые сумки ну или просто нужны 2 свободные руки. На мой взгляд достаточно неудобно менять в нем положение ребенка. А вот минут 30-40 моя шилопопочка в нем вполне сидит.
с колечками - на прогулку. свободная одна рука. можно легко и посадить и положить. мы в таком гуляем по часу и по 2 периодически меняя положение.
май - на лето ИМХО жарковат. Но выглядит очень симпотично. Используем его "на выход". Ну и за спиной детеныша носить удобнее.

NatalyaVlady
если нужно пойти в магазин и принести тяжелые сумки ну или просто нужны 2 свободные руки.

ну дак для этого и май сгодится ;)

AGuts
ну дак для этого и май сгодится

:dada:

NatalyaVlady
май - на лето ИМХО жарковат. Но выглядит очень симпотично

а у вас из какой ткани? льняные и хлопковые, джинсовые маи вполне хороши для лета :) Мы обычно шарфом пользуемся, а в жару май-слинг спасает (в слинге с кольцами мне уже тяжеловато подолгу гулять)

MAOрица
Вопросы к вам: до скольки мес реально ребенок будет сидеть в слинге? Ему там не надоест, не скучно если например часа 2 носить? Слинг берется один и его хватает надолго или надо менять по мере роста? И сколько стоит май, на какую сумму ориентироваться?

До стольки, до скольки сами захотите носить ;) Если подолгу носить, то и поспать успеет и мир посмотреть и маме помочь :D
Слинг единоразмерный, подойдет от лялечного до бегункового возраста)) Май-слинги от 800 руб. начинаются, с лямками по типу шарфовых (мягче и лучше распределяют нагрузку от 1500 руб.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 10:13

Спасибо всем! :)

Анюта83
по-моему ни одному ребенку не надоест ехать на маме)

Я так расстроилась ,когда в моем новом слинге мой сынуля не захотел находиться. Только пару раз получилось, в первые 2 недели, а так он такая егоза!!! И ноги ему не удобно, и повернуться не получается. Может, конечно, у меня плечи узковаты... %) Подарила подруге. А вот в кенгуру не отказывался, если лицом вперед, но это после 6 месяцев.

Амосик

а у вас какой слинг был?

larrina
а у вас какой слинг был?

С кольцами. Я думала, подойдет. :(

Амосик
когда в моем новом слинге мой сынуля не захотел находиться

ребенку к слингу тоже надо привыкнуть. Моя тоже и вертелась, и пиналась, и кряхтела. Потом расчухала как это удобно, теперь фиг вытащишь)

Амосик

Я ССК пользовалась совсем мало, пока дочь совсем маленькой была, потом она наотрез отказалась от него. Сейчас пользуемся рюкзаком Амаэру, очень нравится дочери, и мне супер удобно (8 мес)

Девочки я купила май-слинг.
Первый день дочка в нем сидела не так уж долго (гуляли минут 40), пыталась вывернуться, капризничала. Не капризничала когда шли и глазели по сторонам.
Сегодня уже лучше - гуляли в слинге 2 часа, поспала минут 30-40 (поспала бы дольше да много было шума вокруг), под конец прогулки немного попищала (то ли жарковато слтало животу, то ли устала)

Мне нравиться самой, устаю значительно меньше чем с кенгой. Надеюсь что дочка будет долго в нем. :)

удачи!

MAOрица
Девочки я купила май-слинг.

вот вот , есть ведь разные формы слингов, не стоит отказывать себе в удовольствии иметь свободные руки и спокойного ребенка :)
приходите, у нас завтра мастер - класс по слингам, будем мерять все виды, подберете себе что-нибудь :)

larrina

а где и во сколько? хоччууууу!!!

в среду в 19 00 Восточная 64 "А" - городской центр Екатерина (только вывеска там Фонд мира, пока), запись по телефону 922 29 68 292, спросить меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы