Тема закрыта

Причина: 0

Пустышки)))

Девочки, подскажите... Какие пустышки лучше? Вернее, наверняка, лучше силиконовые....НО! Купила детке сегодня латексные. Вредны ли они? Просто понравились внешне))) И чем вообще особо различаются 0-3 мес 3-6 мес и т.д.... Муж говорит, что ничем, так просто лишняя трата денег... И , вроде как, "приплюснутые" соски полезнее что ли?! А моя только "вишенкой сосет". Вообщем помогите разобраться :) . Спасибо ;)

Мы покупаем только авентовские. силиконовые конечно лучше. а по возрасту соски олтличаются размерами.

JaneG
возрасту соски олтличаются размерами.

Мы купили две разные сосы одну силиконовую, а одну латексную и обе протестировали на ляле ей понравилась больше силиконовая

мы одну единственную соску сосем - нук, которую в загсе дали! какие только ни покупала больше - ничего не берет.

StiX

а она нам на щечки сильно давит отпечаток остается

А нам понравились ортодонтные.

А мы вообще никакие не сосем. Выплевываем когда просекаем что это не мамина титя)))

Мы тока Авент полюбили, другие лежат в шкафчике и пылятся...

olgaaa
И чем вообще особо различаются 0-3 мес 3-6 мес и т.д

тем что у них соска больше и кружочек, а вот 3-6 мес и 6-18 одинаковые соски... нам вот 6 мес, сосем и те и те)

StiX
мы одну единственную соску сосем - нук, которую в загсе дали!

точно-точно. Авентовские не стала. Первый раз признала соску месяца в 2, до этого плевала, а сейчас нам почти 7, и вот уже месяц как ходим гулять и эта соска загсовская у нее как антидепрессант, исключительно в руке. Так что даже теперь и не заморачиваюсь по поводу каких-то сосок.

А она вам зачем, соска? Мы вот первый месяц посовали, помучились и выкинули.

Цап-царап
А она вам зачем, соска? Мы вот первый месяц посовали, помучились и выкинули.

Ну вам не пригодилась, а некоторым очень даже нужна. Если ребенок не берет соску, то и проблемы нет

StiX
А она вам зачем

Мы любим сосу))) Она нам необходима... Просто пытаюсь выяснить вредны ли латексные... а то сейчас такую давать буду)))

Мы только авент берем, я довольна, малыш тоже :) . Ну и мне кажется, что силиконовые покрепче будут.
Хотя у подруги моей силиконовую соску сын выплевывал, только латексные признавал ;)

olgaaa
пытаюсь выяснить вредны ли латексные

вообще то детская продукция до 3 лет тщательно контролируется, раз они производятся - значит безопасны имхо.
уж латекс или силикон - дело вкуса и бюджета

AlKalina
вот 3-6 мес и 6-18 одинаковые соски

неа, они тоже разные по размеру, по крайней мере авент :P

Лисенок-мама
неа, они тоже разные по размеру, по крайней мере авент

мда?) ща пойду еще раз проверю..

AlKalina
ща пойду еще раз проверю

уже проверила сходила ободки разные
а сама соса одинаковая, ну или почти одинаковая

автор, а зачем ребенку соска?? ;)
мы вот вообще без нее прожили. и нет у нас ни искревления зубов, и периода отучения от соски....

AlKalina
соска больше и кружочек, а вот 3-6 мес и 6-18 одинаковые соски

ну да))) я это и имела в виду, что там соски одинаковые, а вот ободки ( я их кружочками обозвала) - разные)))
лан, главное разобрались ;)

Solma
автор, а зачем ребенку соска??
мы вот вообще без нее прожили. и нет у нас ни искревления зубов, и периода отучения от соски....

Ну, не скажите, нам пустышка очень дорогА, мы без неё никуда. Дочка старшая выросла тоже -большой любитель пустышек, тоже ни искривлений, никаких патологий пустышка не дала.И отучились быстрёхонько.
Наша любимя пустышка-это обычная "ромашка" ,которую я последн. раз покупала за 14 рублей, только на улицу мы берём латексную, которую прицепить можно. :)

Solma
и нет у нас ни искревления зубов

представляете, я сосала до 1,5 лет соску и у меня тоже нет искривления зубов это так-та сказки бабкины

JaneG
Мы покупаем только авентовские. силиконовые конечно лучше. а по возрасту соски олтличаются размерами.

у нас капрол, нам нравится,силиконовая,спецовой формы,но мы ее не сосем уже,а грызем,латексу уже бы капец пришел :)

AGuts
мы ее не сосем уже,а грызем,латексу уже бы капец пришел

вот вот, у нас тоже как зубы появились, стали сосы грызть или еще так делает: за кончик сосу зубами держит и тянет рукой за ободок, пока соска не "чпокнет". Думаю латекс с таким не справится

Лисенок-мама
вот вот, у нас тоже как зубы появились, стали сосы грызть или еще так делает: за кончик сосу зубами держит и тянет рукой за ободок, пока соска не "чпокнет". Думаю латекс с таким не справится

тоже самое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы