Тема закрыта

Причина: 0

Про коврики

Подскажите где есть большой выбор развивающихся ковриков? И какой лучше?
И с Какого возроста их можн оиспользовать? :w_0039:

Трусиха
с Какого возроста их можн оиспользовать?

да хоть с рождения, хотела покупать в мЕтро, но как то руки не дошли,без него обошлись

в Метро красивые, есть музыкальный. стоят до 2.5т. нам купили на базе 40лет ВЛКСМ, 1 за 1.5т

В объявлениях посмотрите

у нас с рождения коврик - хорошая штука, замарался, в машинку кинула и постирала все норм. не линяет
www.zvezdochka.com.ua/products_pictures/2-278.jpg

у нас коврик дареный...в Меге брали...нам сейчас почти два года, а он у нас в обиходе - палатку из него делаем и зверюшек садим туда...

у нас был самый простой, купили где то в 3 мес ребенкиных, а так можно и с рождения ;) играли с большим удовольствием целыми днями мес до 5-6. Сейчас в 1,3 просто как коврик у кроватки используем, топчем пищалки. Мы брали самый дешевый, если бы сейчас покупала, то взяла бы музыкальный подороже, благо выбор большой!

Сама покупала в инет магазине, коврик фирмы Tiny Love (имхо самые лучшие), поищите в яндексе где купить. Конечно в Дет мире можно глянуть (большой выбор), но по моему в инет магазине можно подешевле найти

Лисенок-мама
если бы сейчас покупала, то взяла бы музыкальный

а стирать его потом как? там же все замкнет...Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 22:29

ИА
а стирать его потом как

честно говоря, когда выбирала, про то как стирать вообще не думала
считаю что при желании всегда можно найти вариант как постирать, зато ребю удовольствия больше ;)

наш очень любит всякие музыкальные игрушки, вот и пожалела потом, что экономила и дешевый купила ;)

ИА
стирать его потом как?

лично у меня коврик музыкальный, с пищалками, механическими игрухами и т.д. так вот: вся "музыка" упакована внутри коврика, и на липучках там сидит, легко вынимается , все игрухи снимаются, сам коврик в машинке стирается, покупала в меге, но не в детском мире (второй там магаз детский, не помню название) так что стриается все ништяк ;)

Нам просто месяц я вот и думаю стойт ли покупать... А в Метро где именно?

Victorya

А на 40 лет ВлКС дешевле ? или там другие коврики? %)

ИА
а стирать его потом как? там же все замкнет...

вытаскивается же всё, дуги снимаются и в машинку. Свой уже не раз стирала. У нас очень клевый двусторонний коврик Тайнилововский, стоит около 4 тр, но нам подарили. .использовали с месяца где-то, сначала просто била ручками по игрушкам и к себе тянула, а щас ползает и шуршалками шуршит.

А как этот коврик может развлеч 3-х месячного малыша?

на спинку положите, возьмите ручки ребенка в свое - потяните их к игрушкам, научите бить их кулачками, тянуть к себе...а потом деть сам втянется. Затем можно около какой-нить шуршалки или яркого рисунка положить на животик, чтоб рассматривал. Я так научила, потом сама играла по полчаса.

Ека.В
А как этот коврик может развлеч 3-х месячного малыша

дак в 3 месяца - само то развивающий коврик! Во первых кладете на животик малыша - очень полезное занятие, он смотрит на разноцветное полотно, рассматривает рисунки, можно ему показать шуршалки -пищалки разные.

Устал на животике- перевернули на спинку, сверху игрушки разные на дугах подвешены. Высоту игрушек я регулировала, меняя количество колечек, за которые они цепляются. Малыш старается ручками игрушку поймать, притянуть, погрызть. Затем игрушки можно снять и поставить перед малышом, мы и отдельно с игрушками с удовольствием играли, даже на прогулку таскали с собой. В тинилавовских ковриках есть очень интересные музыкальные игрушки: малыш по ней стукнет - игрушка играет мелодию ))) а в музыкальных ковриках еще больше всякой такой штуки (они поэтому подороже стоят)

А еще наш малыш с помощью коврика учился со спинки на живот переворачиваться. Он цеплялся за дуги ручкой, и с их помощью подтягивался и переворачивался на животик :P

А нам вот месяц? Не рано ли? :y_0013:

Трусиха
А на 40 лет ВлКС дешевле ? или там другие коврики?

они примерно все по одному принципу сделаны. все разные. в нашем все есть стандартно: 5 подвесных игрушек, зеркало, пищалка, шуршалка, погремушки. в Метро они находятся рядом с остальными игрушками

Трусиха
А нам вот месяц? Не рано ли?

нет. самое-то. моя минут по 20-30 могла рассматривать игрушки. как раз в месяц нам его и подарилиСообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 13:39

Трусиха

написала в личку

Вот седне купила и положила ее туда дак она рассматривала болтающиеся игрушки улыбалась сама собой.. правда ее хватила на 10 минут..))) но и то вперед...) я рада.. что купила..) :)

Трусиха
правда ее хватила на 10 минут..)))

мы поначалу пять лежали. Это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы