Тема закрыта

Причина: 0

Прививки: за и против

Недавно, на прогулге, услышала как мои знакомые ругаются (почти деруться) ставить или нет прививки ребенку. Мама за, а папа против. Задумалась, а многие ли не прививают своих деток? И как они собираются отдавать их в садик? А вы прививаете?

да,прививаю,но импортными, нам отечественные не рекомендованы

mashikzz

идите, мамо, в поиск, дабы не началось тут опять... тысяча двадцать первая тема ваша...

против :)

capibara
идите, мамо, в поиск, дабы не началось тут опять... тысяча двадцать первая тема ваша...

Даже такую любительницу поспорить о прививках как я , такие темы уже задолбали. По теме, прививок не ставлю, в садик, когда собирёмся, пойдём спокойно (ну придётся немного покачать права, куда без этого). Люди без прививок и с прививками ничем не отличаются , и имеют одинаковые права, как на садик так и на всё остальное!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 14:03

Прививаем

mashikzz
Мама за, а папа против

ну и мы сейчас тут, положим, поделимся в какой-то пропорции, еще и подеремся вербально...и зачем это Вам?

Tanchez

+1

Мониторю. :vis:

У меня есть предложение. Давайте поговорим о прививках плодовых деревьев? Интересно ведь на яблоне грушу вырастить, ну или что подобное. Не ну правда?

Tanchez
Даже такую любительницу поспорить о прививках как я , такие темы уже задолбали. По теме, прививок не ставлю, в садик, когда собирёмся, пойдём спокойно (ну придётся немного покачать права, куда без этого). Люди без прививок и с прививками ничем не отличаются , и имеют одинаковые права, как на садик так и на всё остальное!!!!!

+10000000000 не ставлю
тоже ругалась уже на эту тему , а смысл вам нас спрашивать? Вы потом подсчитаете кого больше ?

alena-park
Вы потом подсчитаете кого больше

Нет..наверное, автор нули в плюсовках посчитает
Мнение есть мнение - ведь не более того, на сто раз обтертое...за все обтирания темы о прививках никто никого так и не переубедил

да ваще эти темы ведь неспроста появляюца- в таком обилии информации можно ваще запутаца и потеряца. по теме-пока не ставлю от чего выслушиваю кучи претензий педиатора вплоть до отказа от ее услуг.

Провокатор
Интересно ведь на яблоне грушу вырастить, ну или что подобное. Не ну правда?

запросто!
на урале розы растущие в открытом крунту прививают на шиповник

Я давайте будем спорить не по поводу ставить-не ставить прививки, а по поводу заводить не заводить новую тему о прививках

Я прививаю, но сама контролирую состояние ребенка перед прививкой. Для нашего педиатра не проблема направить ребенка на прививку через неделю после температуры и с остаточным кашлем. Мое решение ставить прививку позже ее тоже устраивает.

Zezka
вплоть до отказа от ее услуг

сейчас уже многие педиатры спокойно реагируют на письменный отказ от прививок, а еще лет пять назад можно было много чего услышать в свой адрес.

Кумико распрекрасная:)

задружила:)

Ray

Дружим)

Tanchez

Дружим:)

не ставлю, идите в поиск - там масса инфы и за и против, есть над чем подумать и ссылок море.

alena-park

marianna_k
Дружим

Дружим!
А можно завести новую тему " Не ставить прививки - как способ завести новых друзей на ю маме!" :DСообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 18:23

marianna_k
задружила

у вас явно пунктик..%)

marianna_k
Кумико распрекрасная

задружила
Ray

Дружим)

Tanchez

Дружим

поставила все, все отечес-ные, перенесли отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы