Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите свое автокресло

Что-то такой темы не нашла если честно. Похвалите свое автокресло для ляли 0-13 или 0-18 кг. Щас раздумываю между иглезиной муви и иглезиной марко поло. но в принципе и другие марки тоже интересны))

бебе конфорт изеос тт - молодец)

кстати озвучьте ориентировочную стоимость кресла-чтобы сразу понимать потяну или нет)))

у нас было ПегПерего примо виаджо. удобно что с базой. с 3х до 10 мес в нем отъездили

у нас

Zezka
иглезиной марко поло

пользуем с рождения, ща 2,5 месяца, оочень довольны. Заказывали в интернет-магазине. Вместе с доставкой из Москвы стоило 7500. У нас в магазах от 9000

у нас вот такое - мегаудобное%)
mamadoma.ru/p2_11818.htm
но я пасмарела, сколько оно щас стоит ( покупала полтора года назад за 6 с половиной) и решила, что щас бы не купила%) просто HTS за последние два года выдали оч. хорошие результаты в краш-тестах, вот виима и зазвездили%)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 13:33

у нас вот такое www.u-detki.ru/katalog/products/avtokresla/avtokreslo-liko-baby321-vesom-ot устраивает, позже буду покупать получше и подороже,но когда уже надолгое пользование :)

dianИЩa
у нас вот такое - мегаудобное

блин я такое не потяну... цена несколько высока((

Znayka
пользуем с рождения, ща 2,5 месяца, оочень довольны.

оно с базой? ставите на шасси от коляски его в случае необходимости?

У меня CAM. Мне нравится

Zezka
ставите на шасси от коляски его в случае необходимости?

нет, у нас переходника для коляски нет. Коляска Мутси - переходник найти невозможно

Zezka
блин я такое не потяну... цена несколько высока((

я бы такую цену тоже не потянула
чессказать, обалдела от стоимости

romer baby safe plus
одно из самых безопасных
сейчас бы, наверное, купила CYBEX Aton. дешевле и можно к коляскам сайбекс приделывать
или JANE Strata, очень безопасное

Zezka

и эта... Автокресла от 0 до 18 кг не устанавливаются на коляски-то)))) Тока те. что до 13

у нас Inglesina Moovy с базой, очень нравится, в отличие от некоторых других марок оно довольно просторное (проблем с зимними комбинезонами нет). но на коляску вроде не ставится.

Zezka

так еси ты на свои шасси хочешь от инглезины ставить, то полюбому надо инглезинскую люльку брать, кресло уже не канает. Мы в люльке 0-13 гоняем, покупали с рук за 3000

Amore mio
ПегПерего примо виаджо

у нас такое же было. в зимнем комбезе не застегивались ремни. поэтому ездили в демисезонном. в остальном отличное кресло

Замечательная темка! Постою послушаю :)

postekb
У меня CAM. Мне нравится

У нас САМ 0-18, я честно сказать не в восторге. Хочу другое кресло для малыша.

Znayka
Вместе с доставкой из Москвы стоило 7500.

В каком магазине заказывали?

А кто нибудь пользуется креслом Kiddy Comfort (от 9 до 36 кг)? Поделитесь впечатлениями.

Дегтярочка
А кто нибудь пользуется креслом Kiddy Comfort (от 9 до 36 кг)

у нас такое. нравится. удобное. если забывать подстричь ногти ребёнку - он может поцарапать столик безопасности. требовательно к длине ремней

Дашина мама
В каком магазине заказывали?

в Стол заказов

S-Ulia
требовательно к длине ремней

Извините, но это как?

Дегтярочка
Извините, но это как?

если ремни короче 2,2 - то не пристегнёте. ну, соответственно, если деть пухлый, да ещё и в толстом кобезе - тоже сложновато будет упаковать с короткими ремнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы