Тема закрыта

Причина: 0

Картинки рисованных животных для карточек

Привет всем)) ищу картинки рисованных всяких животных от буквы А до Я, чтобы сделать карточки в фотошопе и потом их показывать малышу своему. У меня просто есть пара таких я распечатывала котенка из мультфильма, он ему так нравится. Решила что над сделать и другие карточки по всему алфавиту. Никто незнает где скачать много много таких картинок ?

Я искала раскраски и брала оттуда)) В разделе "раннее развитие" есть много ссылок

а я фотографии делала,

А не проще купить набором?

GODZZI

кстати хорошая идея, можно вообще купить не картинки, а магниты. в киосках роспечати продаются иногда такие

GODZZI
А не проще купить набором?

угу. или на крайняк азбуку разрезать ;)

мамочка-Оксаночка
азбуку разрезать

зачем? уже готовые продаются. только обклеивать надо, а -то быстро придет в негодность

в азбуках картинки маленькие, а раскраски раскрашивать же надо. сильно заморочно. мы еще маленькие ничего держать еще не умеем. готовые наборы? вот я делаю так: фото глянец 10х15 книжный вариант, картинка большая по середине полноцветная, красочная, если животное то желательно улыбающееся, ниже картинки название животного крупными буквами слогами через дефис серого цвета: согласные буквы синего, гласные красного цвета, а вверху в правом углу в квадратике большая начальная буква животного синего цвета, если это согласная буква. гласные красным. в готовых наборах думаю не понравится как минимум половина картинок. я считаю картинки должны радовать, хорошенькие такие, добрые, очень четкие по линиям.

Распечатываю постоянно сынуле всякие картинки на фотопринтере
все из инета,вот несколько источников
lenagold.ru/fon/clipart/alf.html
www.dltk-kids.com/animals/index.html

lenagold.ru/fon/clipart/alf.html
думаю может быть интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы