Тема закрыта

Причина: 0

((( Упали с дивана!!!!

Девочки, ужас((( Мы упали первый раз с дивана... Не углядела!!! Сижу, ругаю себя... Доче шестой месяц пошел. Страшно ли это? Может врачу показаться? Ну испугалась конечно, плакала... Но потом успокоилась и вела себя как обычно... Сейчас спим.. Подскажите, плиз... А то переживаю(((

не страшно :) Наблюдайте за поведением.

Не страшно. Дети часто падают откуда-нибудь, с дивана - высота не большая.

olgaaa
Девочки, ужас((( Мы упали первый раз с дивана... Не углядела!!! Сижу, ругаю себя... Доче шестой месяц пошел. Страшно ли это? Может врачу показаться? Ну испугалась конечно, плакала... Но потом успокоилась и вела себя как обычно... Сейчас спим.. Подскажите, плиз... А то переживаю(((

тоже самое было!один раз!ребь больше испугался,проревелся-я ему титю-успокоился,потом даже улыбался, правда вспоминал и снова плакал-а потом нормально спал)так что если диван невысокий то не страшно;)не передивпайте

спокойно мамаша!
все падали:(
главное сейчас ваше внимание и наблюдение за состоянием ребенка....
некоторые падали и не один раз...... %)

olgaaa
потом успокоилась и вела себя как обычно... Сейчас спим..

значит все в порядке!

Ну спасибо... Будем наблюдать... Диван не высокий был

Нам 2,5 года, за это время откуда только не падал. Я первый раз тоже паниковала, даже скоую вызывать хотели.. %) .

у нас падала с кровати 2 раза, 1 раз вниз головой, я при этом сама чуть сознание не потеряла. На голове несколько часов даже след красный был. А так вроде ничего.А вот у знакомых ключицу сломал ребенок, а у других сотрясение мозга, так что хоть и

Ксенчик
Не страшно. Дети часто падают откуда-нибудь, с дивана - высота не большая.

следить надо, не реально конечно, но по максимому стараться

olgaaa
диван был

не переживайте всё будет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 00:37

Мы уже раз 6 падали и на ровном месте и с дивана. Нам 9 мес.и я тоже плакала и доча. Но Все хорошо. Вы не расстраивайтесь, это далеко не последнее падение.

olgaaa
Доче шестой месяц пошел. Страшно ли это?

Срочо идите в роддом и меняйте ребёнка на нового, не падающего с диванов. Вам бракованную дочу подсунули.

olgaaa
Может врачу показаться?

Обязательно. Лучше платному. Если меньше 10 тыс рублей возьмёт за консультацию - шарлатан, значит надо ещё другим показать. Обязательно поставить привывки от падений с диванов, сульев, кроватей... Бесплатные не ставьте, они плохие. Лучше импортные. Если меньше 10 тыс рублей за 1 укол - подделка.
Сколько моя падала... На днях с подоконника вниз головой свалилась и через голову ещё кувыркнулась... Видеть страшно было... По взрослем меркам - травмы, несовместимые с жизнью... Ревела почти минуту. Ни следа ни осталось... Мамка говорит, что это второй раз, я первого не видел... Нам полтора, правда... Но шило то ещё, В полгода тоже вертелась, как уж на сковородке и случалось, что падала... Сегдня её мама поругала и она папежалиться пошла, так рёву было больше, чем когда с подоконника свалилась...

Мурлыська
Вам бракованную дочу подсунули.

Ага. А ещё скоро выяснится, что это не единственный брак. Ещё не хватает глаз на затылке, крыльев, дополнительных трёх пар рук. Ну и ещё не плохо было бы иметь ну хотя бы одну дополнительную пару ног.

все дети падают, от этого ни кто не застрахован, если же вы хотите, что бы ваша девочка больше так не приземлялась переедьте жить на пол,

Бармалей™
Ничего страшного

Ксенчик
не страшно

Tanchez
Не страшно

и др..
А мне бы было бы страшно! До сих пор помню тут историю в прямом эфире , когда 10 мес. девочка вот так же упала, а потом умерла. Может кто ещё помнит про Вику, история 2-х летней давности?

это она так с дивана упала?

ИА
это она так с дивана упала?

Она обо что-то ударилась при падении, об кроватку вроде. А треснуться головушкой можно и не с дивана упав, на ровном месте. С дивана помойму все летают, понаблюдайте за детем, но скорее всего ничего страшного.

Аssiya
Она обо что-то ударилась при падении, об кроватку вроде.

ужас......Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 11:22

Мы тоже в 6 месяцев упали не только с дивана, но и с автокресла. Побежала к хирургу. Она сказала понаблюдать за ребенком, если никаких изменений в поведении, то все в порядке. Даже синяки и шишки не так страшны (как она сказала) мягкой шишки в этом случае срочно к врачу и если вырвало и плохо ест. А если без этих симптомов , то все Ок.

Вы постелите около дивана одеяло толстое или подушки положите, чтоб на них падала если что, мы так делали.

ИА
переедьте жить на пол

обтяните толстый поронон или плоские подушки от дивана (такие были диваны 3 побольше лежат, 3 поменьше стоят) и пусть ползает по ним. У нас это называется - козлодром. И по полу не дует и скатится не заметит

я
когда 10 мес. девочка вот так же упала, а потом умерла. Может кто ещё помнит про Вику, история 2-х летней давности?

не знаю, про ту ли девочку речь, но у моего знакомого тоже пару лет назад дочка упала с дивана как-то совсем неудачно, сначала впала в кому, через какое-то время умерла. а потом они развелись, потому что каждый не смог второму это простить (оба были дома в это время)
а вообще, при нормальном повдении все ок! действительно, надо подкладывать мягонькое рядом. хотя по моему личному опыту и опыту знакомых - после одного падения с дивана ребенка перестают оставлять без присмотра)

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы