Тема закрыта

Причина: 0

аллергический насморк или ОРВИ??? как догадаться?

Два дня уже сопли - светлая вода, из одной ноздри причем. глаза покраснели. температуры то ли нет, то ли ПОКА нет. А так-то ребенок бодр и весел, кушает с аппетитом, спит только плохо из-за насморка.
Вот и думаю что это? ОРВИ? или на тополиный пух аллергия? слышала такое бывает... %)
Расскажите, как догадаться-то? И чем лечить? Или не лечить ничем? %) Короче мозг кипит...

не не знаю
у нас был когда насморк я аквамарисом промывала скокат о..а потом перестало и само прошло)))может потому что не нервничала по этому поводу)))
кстати заметила-переживаю что у ребя к примеру аллергия-она не проходит)а если нет-то в след раз обращу внимание-покраснения пропали)))
страх матери ребенку передается и препятствует выздоровлению)
так что)без паники

света леонидовна
Два дня уже сопли - светлая вода,

может еще и зубы ,
у нас как очередной зуб -так сопли светлые , подкашливать и температурка бывает
врачи говорят при прорезании зубов , иммунитет резко снижается и можно инфекцию подхватить

Приветик. у нас тоже сопли уже вотую недели. сначала думала что это простудное. капала ей називин. но ничего не прошло. сейчас промываю аквамарисом и специальной штукой высасываю сопли. но так все и не проходит. сегодня пойду к лору на консультацию. может скажет что с нами. я почти уверена . что это аллергия. но что дальше делать и чем лечить незнаю.

я за пух... если беспокоитесь, сходите к врачу

ИА
я за пух...

А я начинаю думать, что все вместе(((
а врач наша глубокомысленно кивает:"да, похоже на вирусное, капайте интерферон...", я:"а может на пух аллергия?", она: "да, может и аллергия, пейте антигистаминное что-нибудь..." %)

света леонидовна
а врач наша глубокомысленно кивает

:boom: ох уж эти врачи...

у нас орви. Но сопли не жидкие, я бы для начала попробовала исключить орви. потому что сейчас эта зараза ходит по городу везде и всюду. Наша врач сказала что по 40 больных с этой заразой принимает в день.(

Я бы на вашем месте тайм-аут взяла. На сутки. Квартиру помыла - на предмет аллергенов. Нос промывала аквалором/аквамарисом. А там бы - по ситуации. Врачам же тоже на основании двух симптомов диагноз не поставить:) Как вариант - ЛОР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы